Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como solucionar sesiones de control con PHP y Javascript?

Estas en el tema de Como solucionar sesiones de control con PHP y Javascript? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente complicación, no logro guardar una variable de Sesión dentro de código Javascript. Ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 19:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Como solucionar sesiones de control con PHP y Javascript?

Tengo la siguiente complicación, no logro guardar una variable de Sesión dentro de código Javascript.

Ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     function Relaciones($url){
  3.         apprise('<h1>Área Restringida.', {'confirm':true}, function(r)
  4.         {
  5.             if(r)
  6.             {
  7.                 <?php $_SESSION['Relaciones'] = 1; ?>
  8.                 window.location = $url;
  9.                
  10.             }
  11.             else
  12.             {
  13.                 e.preventDefault();
  14.                 <?php session_destroy(); ?>
  15.      
  16.             }
  17.         });
  18.     }
  19. </script>

Saludos Comunidad. :D

Última edición por PublicaLibre; 09/01/2012 a las 19:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como solucionar sesiones de control con PHP y Javascript?

No entiendo xq no haces todo ello en PHP, es mucho mas facil
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2012, 20:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como solucionar sesiones de control con PHP y Javascript?

Todo arreglado, apliqué un nuevo complemento http://www.thomasfrank.se/sessionvars.html

y con el objeto sessvars.myObj logre resolver el problema fácilmente

Gracias :D

Etiquetas: control, sesiones, solucionar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.