Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como soluciono el error unexpected $ en php¡?

Estas en el tema de Como soluciono el error unexpected $ en php¡? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Tengo un script al cual modifique para que haga cierta cosa que yo quiero, es un gpl, ahora mi pregunta es, a que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 01:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Como soluciono el error unexpected $ en php¡?

Buenas!

Tengo un script al cual modifique para que haga cierta cosa que yo quiero, es un gpl, ahora mi pregunta es, a que se debe este error?, no lo entiendo, ya que me lo da en la ultima linea:

Parse error: parse error, unexpected $ in /home/medes/block/index.php on line 62

El codigo que tengo es este:

Código PHP:
<?php

error_reporting
(E_ALL);

header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');

require(
'includes/phpListGrab.class.php');

readfile('templates/header.html');

if (
$_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
    
$phplistgrab = new phpListGrab($_POST['passport'], $_POST['password']);
    
$ret $phplistgrab->grab();

    if (!
$ret)
    {
        switch (
$phplistgrab->result)
        {
            case 
ERR_AUTHENTICATION_FAILED:
                echo 
'<p>Authentication failed.</p>';
                break;

            case 
ERR_SERVER_UNAVAILABLE:
                echo 
'<p>Failed to connect to server.</p>';
                break;
        }

        
readfile('templates/footer.html');
        exit();
    }

    
$indent str_repeat("\t"3);    // This is just to make the HTML pretty, the level of these elements is 3 tabs in.

    
echo "$indent<h3>Contacts</h3>\n\n$indent<ul>\n";
$tengo_y_no_me_tienen=array();
$array_que_tengo $phplistgrab->lists[LIST_FORWARD];
 
  
$array_que_me_tienen $phplistgrab->lists[LIST_REVERSE];
 
      foreach (
$array_que_tengo as $quetengo) {

        if (!(
in_array($quetengo,$array_que_me_tienen))) {
 
                     
$tengo_y_no_me_tienen[] = $quetengo;
             }
 
     }
       if (
$tengo_y_no_me_tienen) {
 
              echo 
"<ul>";
 
             foreach (
$tengo_y_no_me_tienen as $garca) {
 
                echo 
"$indent\t".'<li><a href="http://members.msn.com/'.$tengo_y_no_me_tienen['passport'].'">'.htmlentities($tengo_y_no_me_tienen['friendlyname']).'</a></li>'."\n";
 
               }
                }
              echo 
"</ul>";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Como soluciono el error unexpected $ en php¡?

Te falta cerrar el primer if.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Como soluciono el error unexpected $ en php¡?

Gracias, solucionado, ahora me entra en un bucle interminable, funciona pero se tilda mostrando muchas veces la misma cosas, este es el codigo:

<?php

error_reporting(E_ALL);

header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');

require('includes/phpListGrab.class.php');

readfile('templates/header.html');

if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST')
{
$phplistgrab = new phpListGrab($_POST['passport'], $_POST['password']);
$ret = $phplistgrab->grab();

if (!$ret)
{
switch ($phplistgrab->result)
{
case ERR_AUTHENTICATION_FAILED:
echo '<p>Authentication failed.</p>';
break;

case ERR_SERVER_UNAVAILABLE:
echo '<p>Failed to connect to server.</p>';
break;
}

readfile('templates/footer.html');
exit();
}

$indent = str_repeat("\t", 3); // This is just to make the HTML pretty, the level of these elements is 3 tabs in.

echo "$indent<h3>Contacts</h3>\n\n$indent<ul>\n";
$tengo_y_no_me_tienen=array();
foreach ($phplistgrab->lists[LIST_FORWARD] as $quetengo)
foreach ($phplistgrab->lists[LIST_REVERSE] as $que_me_tienen)
{
{
if (!(in_array($quetengo,$que_me_tienen))) {
$tengo_y_no_me_tienen[] = $quetengo;

}
}
if ($tengo_y_no_me_tienen) {

echo "<ul>";

foreach ($tengo_y_no_me_tienen as $garca) {


echo "$indent\t".'<li><a href="http://members.msn.com/'.$garca['passport'].'">'.htmlentities($garca['friendlyname']).'</a></li>'."\n";
}
}
echo "$indent</ul>\n";
}
}
else
{
readfile('templates/form.html');
}

readfile('templates/footer.html');

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.