Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo se sube la base de datos mysql con PhpmyAdmind?

Estas en el tema de ¿Cómo se sube la base de datos mysql con PhpmyAdmind? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos pero es mi primera pagina web y estoy tratando de subir la pagina web se hace con phpMyAdmind como se hace por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
¿Cómo se sube la base de datos mysql con PhpmyAdmind?

Hola a todos pero es mi primera pagina web y estoy tratando de subir la pagina web se hace con phpMyAdmind como se hace por una explicación
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 14:47
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
hola

PHPMyAdmin es una aplicación que te permite manipular una Base de Datos MySQL.No tiene NADA que ver con subir páginas a un servidor cualquiera. Para hacer esto tu simplemente debes tener
1.- un cliente FTP (si no lo tienes windows trae uno)
2.- una cuenta en un servidor cualquiera.

y listo.

espero te ayude mi respuesta.

saludos cordiales,
__________________
~~
www.juque.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 19:08
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Saludos

$BASE = "MIBASE"; // EL NOMBRE DE LA BASE DE DATOS
$TABLA= "MITABLA";// EL NOMBRE DE MI TABLA
IF ($CONEXION = MYSQL_CONNECT("TU NOMBRE","USUARIO","PASSWORD");
MYSQL_SELECT_DB($BASE,$CONEXION)){ECHO"CORRECTO";) ELSE{ECHO"nO CORRECTO";} // CONECTO CON LA BASE DE DATOS
$RESULTADO = MYSQL_QUERY("SELECT * FROM $TABLA where (iD ='$iddd')",$CONEXION); // HACES LA LA LISTA DE TU BASE DE DATOS
$NUM = MYSQL_NUM_ROWS($RESULTADO);

Espero que te sirva
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.