Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como subir aarchivos al servidor con php??

Estas en el tema de como subir aarchivos al servidor con php?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi pregunta es como seria el codigo o cual es el codio para subir archivos a tu web.pero lo unico que tiene que admitir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
como subir aarchivos al servidor con php??

hola mi pregunta es como seria el codigo o cual es el codio para subir archivos a tu web.pero lo unico que tiene que admitir este cargador de archivos son solamentes archivos de word power point y excel.....alguien me podria ayudar por favor gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como subir aarchivos al servidor con php??

Esta perfectamente explicado aquí: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:%C2%BFC%C3%B3mo_puedo_subir_archivos_a_trav%C3 %A9s_de_un_formulario%3F

Tienes ejemplos y referencias a otras páginas. Pero sinceramente el código que allí presentan es más que suficiente.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: como subir aarchivos al servidor con php??

ok muchas gracias pero el link esta dañado da error de todas formas yo lo arreglo.........gracias


como puedo subir archivos a traves de un formulario

pongan eso en google.....y el primerito que aparece que dice foro del web ese es...........................lo que pasa es q no se como ingresar bn enlacs aqui akajajaja gracias.....................me sirvio mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 20:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como subir aarchivos al servidor con php??

Si, disculpa que el link este dañado es que si no somos lo suficientemente "viejos" en el foro (más de 30 mensajes y 30 días) no nos permiten colocar urls.

Espero que haya ayudado


Etiquetas: subir, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.