Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Estas en el tema de Como subir un archivo, dentro de un formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Podríais hacer un vistazo a este código, a ver si me sabéis decir que deberia cambiar. Me sale este error: Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 02:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludos!

Podríais hacer un vistazo a este código, a ver si me sabéis decir que deberia cambiar.

Me sale este error:
Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\scripts\premo\EmpCrear.php on line 71

Tipo archivo (MIME formato):
Peso: bytes.


Muchas gracias!


A continuación hay el código del formulario y el que hace la acción:

CODIGO: EmpFrmCreacion.php
Código PHP:
Ver original
  1. <center>
  2. <FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="EmpCrear.php">
  3. Archivo: <INPUT type="file" name="archivo" size="30">
  4.         <table align="center" bgcolor="#A9E2F3">
  5.             <tr>
  6.             <tr>
  7.             <tr>
  8.             <tr>
  9.             <tr>
  10.                 <th colspan="3"> <FONT SIZE=6>New RFQ:</font></th>
  11.  
  12.             </tr>
  13.             <tr>
  14.             <tr>
  15.             <tr>
  16.             <tr>
  17.             <tr>
  18.             <tr>
  19.             <tr>
  20.             <tr>
  21.                 <th>IdRFQ</th>
  22.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtidrfq" size="9" />
  23.                 <th>Data</th>
  24.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtdata" size="9" />
  25.                 </td>
  26.                 <th>Project Part Number</th>
  27.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtproject_part_nombre" size="20" />
  28.                 </td>
  29.                 <th>Customer</th>
  30.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtcustomer" size="25"/></td>
  31.                 <th>Category</th>
  32.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtcategoria" size="20" />
  33.                 </td>
  34.                
  35.  
  36.  
  37.  
  38.  
  39.             <tr>
  40.             <tr>
  41.              <tr>
  42.             <tr>
  43.             <tr>
  44.             <tr>
  45.              <tr>
  46.             <tr>
  47.             <tr>
  48.             <tr>
  49.             <tr>
  50.             <tr>
  51.             <tr>
  52.             <tr>
  53.             <tr>
  54.             <tr>
  55.                 <th>RM Part Number</th>
  56.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtRM_part_number" size="23" />
  57.                 </td>
  58.                 <th>Suppliers</th>
  59.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtsupplier" size="20" />
  60.                 </td>
  61.                 <th>Price</th>
  62.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtprice" size="20" />
  63.                 </td>
  64.                 <th>Cry2</th>
  65.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtcry2" size="5" />
  66.                 </td>
  67.                 <th>MOQ</th>
  68.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtmoq" size="20" />
  69.                 </td>
  70.                
  71.  
  72.  
  73.             <tr>
  74.             <tr>
  75.             <tr>
  76.              <tr>
  77.              <tr>
  78.             <tr>
  79.              <tr>
  80.             <tr>
  81.             <tr>
  82.             <tr>
  83.             <tr>
  84.             <tr>
  85.             <tr>
  86.             <tr>
  87.             <tr>
  88.             <tr>  
  89.                 <th>Volume</th>
  90.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtvolume" size="23" />
  91.                 </td>  
  92.                 <th>Delivery time</th>
  93.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtdelivery_time" size="20" />
  94.                 </td>
  95.                 <th>Investment</th>
  96.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtinvestment" size="25" />
  97.                 </td>
  98.                 <th>Cry</th>
  99.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtcry" size="5" />
  100.                 </td>
  101.                  <th>Timing</th>
  102.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txttiming" size="20" />
  103.                 </td>
  104.                
  105.  
  106.             <tr>
  107.             <tr>
  108.             <tr>
  109.              <tr>
  110.              <tr>
  111.             <tr>
  112.              <tr>
  113.             <tr>
  114.             <tr>
  115.             <tr>
  116.             <tr>
  117.             <tr>
  118.             <tr>
  119.             <tr>
  120.             <tr>
  121.             <tr>  
  122.                  <th>Responsible</th>
  123.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtresponisble" size="23" />
  124.                 </td>                
  125.  
  126.                 <th>Incoterms</th>
  127.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtincoterms" size="25" />
  128.                 </td>
  129.                 <th>Comments</th>
  130.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtcomments" size="25" />
  131.                 </td>
  132.  
  133.  
  134.  
  135.          
  136.                  
  137.                
  138.                    
  139.             </tr>
  140.  
  141.  
  142.  
  143.  
  144.  
  145.  
  146.  
  147.  
  148.  
  149.            
  150.             <tr>
  151.                 <td align="right"colspan="20" >
  152.                 <INPUT type="submit" name="submit" value="SEND">
  153.                 </td>  
  154.    
  155.             </tr>
  156.  
  157.  
  158.         </table>
  159.  
  160.    
  161.    
  162.  
  163.  
  164.     </form>




CODIGO: EmpCrear.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.      
  5.             require_once ('../conexion.inc.php');
  6.             $db1 = @mysql_connect($servidor,$usuario,$password) or die("Error al conectar al DBMS.");
  7.             @mysql_select_db($basedatos) or die("Error al conectar a la BD");
  8.            
  9.          
  10.          
  11.            
  12.            
  13.            
  14.             //Primero, arranca el bloque PHP y checkea si el archivo tiene nombre.  Si no fue asi, te remite de nuevo al formulario de inserción:
  15. // No se comprueba aqui si se ha subido correctamente.
  16. if (empty($_FILES['archivo']['name'])){
  17. header("location: EmpFrmCreacion.php?proceso=falta_indicar_fichero"); //o como se llame el formulario ..
  18. }
  19.  
  20.  
  21.  
  22. // archivo temporal (ruta y nombre).
  23. $binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'];
  24.  
  25. // leer del archvio temporal .. el binario subido.
  26. // "rb" para Windows .. Linux parece q con "r" sobra ...
  27. $archivo_binario = addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal, "rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));
  28.  
  29. // Obtener del array FILES (superglobal) los datos del binario .. nombre, tabamo y tipo.
  30. $archivo_nombre=$_FILES['archivo']['name'];
  31. $archivo_peso=$_FILES['archivo']['size'];
  32. $archivo_tipo=$_FILES['archivo']['type'];
  33.  
  34.  
  35.  
  36.             $IdRFQ = $_POST['txtidrfq'];
  37.             $Data = $_POST['txtdata'];
  38.            
  39.             $Suppliers = $_POST['txtsupplier'];            
  40.             $Price = $_POST['txtprice'];  
  41.             $Cry2 = $_POST['txtcry2'];
  42.             $MOQ = $_POST['txtmoq'];
  43.             $Volume = $_POST['txtvolume'];        
  44.             $Investment = $_POST['txtinvestment'];
  45.             $Cry = $_POST['txtcry'];        
  46.             $Timing = $_POST['txttiming'];
  47.              
  48.             $Incoterms = $_POST['txtincoterms'];
  49.             $Comments = $_POST['txtcomments'];
  50.  
  51.            
  52.  
  53.  
  54.  
  55. $q1= "INSERT INTO rfq (idrfq, data, suppliers, price, cry2, moq, volume, investment, timing, cry, incoterms) archivos (id, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo)
  56. values ('$IdRFQ','$Data', '$Suppliers', '$Price', '$Cry2', '$MOQ', '$Volume', '$Investment', '$Timing', '$Cry', '$Incoterms', '$archivo_binario', '$archivo_nombre', '$archivo_peso', '$archivo_tipo')";
  57. $result = mysql_query($q1);
  58.  
  59.  
  60.   while ($registro=mysql_fetch_assoc($result))
  61.        
  62.         echo "<br> Nombre archivo: ".$registro['archivo_nombre']."";
  63.         echo "<br> Tipo archivo (MIME formato): ".$registro['archivo_tipo']."";
  64.         echo "<br> Peso: ".$registro['archivo_peso']." bytes.<br><br>";
  65.    
  66.  
  67.  
  68.          
  69.            
  70.             mysql_close();
  71.         ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 02:55
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludo
Eso es porque se está tratando de obtener un result desde una
consulta (INSERT) que no da ese tipo de respuesta.
¿Solución?
Una de dos.
1. Omitir el while, y mostrar el mensaje en base a las variables
con las que se construye el insert.
2. Crear una consulta (SELECT) para luego sí hacer uso del while.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 03:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Gracias mortiprogramador,

He omitido el while y ya está, ya que ese realmente no es el problema.
El problema grande es que no me hace las acción que quiero:

-Que me suba un archivo.

-Que me cree una fila nueva en la tabla RFQ.

Todo esto que se realice cuando le doy al enviar del formulario.

He provado el código de subir la imagen y el de crear una nueva fila, cada uno por separado, y funcionan.


Muchas gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 03:55
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludo
Uhm

¿seguro que el de crear una nueva fila funciona bien con
el query que se tiene en el archivo de procesamiento?

Código PHP:
Ver original
  1. $q1= "INSERT INTO rfq (idrfq, data, suppliers, price, cry2, moq, volume, investment, timing, cry, incoterms) archivos (id, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo)
  2. values ('$IdRFQ','$Data', '$Suppliers', '$Price', '$Cry2', '$MOQ', '$Volume', '$Investment', '$Timing', '$Cry', '$Incoterms', '$archivo_binario', '$archivo_nombre', '$archivo_peso', '$archivo_tipo')";

Según veo esta incoterms) archivos (id,
¿Son dos tablas? ¿rfq y archivos?


__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 04:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Hola,

Si, son dos tablas rfq y archivos no es correcto?

Y el query para que me crease una fila nueva era:

Código PHP:
Ver original
  1. $q1= "INSERT INTO rfq (idrfq, data, suppliers, price, cry2, moq, volume, investment, timing, cry, incoterms) values ('$IdRFQ','$Data', '$Suppliers', '$Price', '$Cry2', '$MOQ', '$Volume', '$Investment', '$Timing', '$Cry', '$Incoterms')

Así es como funcionaba, pero ahora al intentar mezclar la subida de la imagen con la creación de la fila, he tenido que modificar la query. Porqué era como creia que debia hacer-se.


Muchas gracias mortiprogramador!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 11:38
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludo
Pues ahí esta el detalle, tienes que hacer 2 querys de insert,
uno para cada tabla.
Con eso ya se debe solucionar.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 02:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludo,

Pues así es mortiprogramador, ya funciona perfectamente. Muchas gracias!!!

Ahora al querer visualizar/descargar el archivo, me salen estos errores:

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\scripts\premo\Descbo.php on line 14

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\scripts\premo\Descbo.php on line 15

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\scripts\premo\Descbo.php on line 16

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\scripts\premo\Descbo.php on line 17



Ya se que esto que pregunto ya hace referencia al tema descargar y he buscado por el foro, pero veo que hay muchas formas de hacer-lo y creo que en mi caso debo hacer-lo con el código que adjunto a continuación. Y no abro un tema nuevo, porqué así creo que es más facil que porqué ya sabéis como he echo el update.

Muchas gracias de nuevo!


CODIGO: Descbo.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_GET['IdRFQ'])) {
  3.  
  4.          include '../header.php';
  5.             require_once ('../conexion.inc.php');
  6.             $db1 = @mysql_connect($servidor,$usuario,$password) or die("Error al conectar al DBMS.");
  7.             @mysql_select_db($basedatos) or die("Error al conectar a la BD");
  8.  
  9.     $IdRFQ = $_GET['IdRFQ'];  
  10.      $qry = "SELECT * FROM archivos WHERE IdRFQ=$IdRFQ";
  11.  
  12.    $res = mysql_query($qry);
  13.  
  14.     $contenido = mysql_result($res, 0, "contenido");
  15.     $tipo = mysql_result($res, 0, "tipo");
  16.     $nombre = mysql_result($res, 0, "nombre");
  17.     $peso = mysql_result($res,0,"peso");
  18.  
  19.      header("Content-type: $tipo");
  20.     header("Content-length: $peso");
  21.     header("Content-Disposition: inline; filename=$nombre");
  22.  
  23.    print $contenido;
  24. }
  25. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 03:30
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludo
Pues es como sí la consulta no obtuviese resultado.
Para descartar, hacer un echo del query y ejecutarlo en phpmyadmin.

En mi caso, probé el código y funciona sin problema,
así que en teoría el tema apunta a que algo pasa al ejecutar el query.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 03:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludos,

Si hago el echo no imprime nada, me he dado cuenta que cuando guardo el archivo y le doy al enviar del formulario, me aparece la info del archivo, pero simepre es la misma, no cambia aún cambiando de archivo. Supongo que este será el problema, porqué también he mirado a la BBDD y sólo hay el archivo del que me sale la información.

No sé si se entiende.

Muchas gracias mortiprogramador!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 03:50
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludo.

Pues ese, en efecto, debe ser el inconveniente inicial.
A revisar ese detalle primero entonces.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 04:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Hola,

Lo he estado revisando y no encuentro ninguna incongruencia, para que siempre me salga el mismo archivo... Visto esto he echo unos 'echos' en $archivo_binario y en $binario_nombre_temporal:

-Este último me indica la siguiente dirección C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\binaries\tmp\php9F7.tmp (Y en la carpeta 'tmp' no hay ningún archivo que se llame php9F7.tmp)

-Por otro lado, en el 'echo' de $archivo_binario, me sale lo siguiente, pero mucho más extenso...

PK\0\0\0\0\0!\0�\"�~�\0\08 \0\0\0�[Content_Types].xml ��(�\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0 \0\0\0\0\0\0\0\0\0\0�V�n�0��?���(��ri{l���\0 �\\Y����c�}W�-;��8�r�d����}Pӛ��� ����*���tJ�e�����X�QX%*g!g;@v3��a:�y��v[�Y���9����y���p��H?Ò{!Wb �z2�ʥ�lLc��f�P�u��[��U�Ж%����*g��JKI(�X��$uE�%(\'׆�3��� �*�Ac��)0d|6�CA� �!������\"��z�Q �D4`�j�� 1�*��T��mA_`�z��\\,���?�,���&9Ó�ؙ�r��ݝ3��������2 ��4 �����3 �xB�Mݭ۴~C�{fOs���


No sé si sirve de algo lo que he echo, pero no sé que más puedo hacer.

Muchas gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 04:48
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludo

Pues eso quiere decir que está creando el archivo en la carpeta temporal,
lo que pasa es que lo hace al vuelo, y por eso no se ve en la carpeta.

Lo segundo es el contenido binario del archivo, que al parecer es un xml.

¿Sí se cambia el archivo a subir, se ve otro resultado en ambos echos?

Esto en cuanto al script de cargue.

Edito: Sí en la página de descarga del archivo se consulta uno de los archivos que
ya están en la base de datos, ¿funciona?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Hola,

Sí, si cambio el archivo por ejemplo a odt se ve:


-C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\binaries\tmp\phpB10.tmp

-PK\0\0\0\0\0\0\0!\0^�2\'\0\0\0\'\0\0\0\0\0\0mimety peapplication/vnd.oasis.opendocument.textPK\0\0\0\0\0!\0s.�}\0\0 }\0\0\0\0\0META-INF/manifest.xml�S�j�0������m�&��v�N�h��l��Ji�~� �v�h 7Y�==K������}4�


Edito:no sé muy bien cómo debo hacer-lo para consultar sólo un archivo de la BBDD.
Lo que si que había probado era crear una fila nueva de la tabla, con el archivo que tengo en la BBDD, pero tampoc se descarga.

Última edición por ommmm; 11/11/2015 a las 05:27
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 17:41
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludo
A ver, vamos por partes.

Lo primero es ver que el registro quede insertado en las dos tablas
al momento de subir el archivo.

Luego, como se generan ids distintos, es momento de probar
la página de descarga con esos ids generados.

Entonces por ahora, que la primera parte quede correcta,
y luego se mira la segunda.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 02:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludos mortiprogramador,

Cuando dices que el registro debe quedar insertado en las dos tablas, a que tablas te refieres.
Te refieres a la tabla de archivos y rfq de la BBDD o es otra cosa?

Muchas gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 02:34
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludo
Sí, a esas dos tablas me refiero.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 02:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Hola,

Pero entonce como hago para que el registro se inserte en la tabla RFQ, porqué ahora qe yo sepa no debería quedar nada registrado ahí no?
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 08:46
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludo.
Pues eso sí no lo se, es decir, al inicio del post se quería insertar
en ambas tablas.

Sí ahora solo se inserta en la de archivos,
y ya está insertando correctamente,
entonces solo resta hacer dos cosas.

1. Descargar uno de los archivos por phpmyadmin,
esto haciendo un query a la tabla de archivos, y haciendo clic
derecho sobre el campo blob.
Esto descargará un archivo bin, y luego al bajar,
se le cambia la extensión a la correcta y se debe ver bien.

2. Una vez hecho el paso 1, hacer que el archivo se vea bien
desde el script php.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludos,

La parte 1 me ha dado buen resultado, pero ahora no se como hacer la parte 2.

Por otro lado, el problema que tengo es que no me sube ningún otro archivo a parte del que ya tengo subido. Por mucho que cambie de nombre de archivo, de tipo, etc. No aparece ningún otro archivo en la BBDD...

Muchas gracias!
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 05:54
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

yo pienso que por optimizar elproceso deberias de subir los archivos a un directorio y solo guardar el nombre de estos en la base de datos, asi seria muy facil hacer luego lo que necesites con ellos sin sobrecargar la base de datos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 06:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Saludos xfxstudios,

Gracias por la aportación, antes de guardar los archivos en la BBDD com estoy haciendo ahora, prové de hacer-lo de la manera que comentas, pero no conseguí que me descargar el archivo a traves de un <a href... Adjunto a continuación los códigos que utilicé a ver si puedes decir-me el porqué no funciona.

Muchas gracias!!


EmpFrmCreacion.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <title></title>
  4.         <META http-equiv="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=utf-8">
  5.     </head>
  6.  
  7.     <body bgcolor="#F75353">
  8.     <?php
  9.        
  10.         include '../header.php';
  11.     ?> 
  12.    
  13.     <center>
  14.     <form name="Formulario" id="Formulario" title="Formulario" action="anticempcrear.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  15.         <table align="center" bgcolor="#A9E2F3">
  16.             <tr>
  17.             <tr>
  18.             <tr>
  19.             <tr>
  20.             <tr>
  21.                 <th colspan="3"> <FONT SIZE=6>New RFQ:</font></th>
  22.  
  23.             </tr>
  24.             <tr>
  25.             <tr>
  26.             <tr>
  27.             <tr>
  28.             <tr>
  29.             <tr>
  30.             <tr>
  31.             <tr>
  32.                 <th>IdRFQ</th>
  33.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtidrfq" size="9" />
  34.                 <th>Data</th>
  35.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtdata" size="9" />
  36.                 </td>
  37.                 <th>Project Part Number</th>
  38.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtproject_part_nombre" size="20" />
  39.                 </td>
  40.                 <th>Customer</th>
  41.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtcustomer" size="25"/></td>
  42.                 <th>Category</th>
  43.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtcategoria" size="20" />
  44.                 </td>
  45.                
  46.  
  47.  
  48.  
  49.  
  50.             <tr>
  51.             <tr>
  52.              <tr>
  53.             <tr>
  54.             <tr>
  55.             <tr>
  56.              <tr>
  57.             <tr>
  58.             <tr>
  59.             <tr>
  60.             <tr>
  61.             <tr>
  62.             <tr>
  63.             <tr>
  64.             <tr>
  65.             <tr>
  66.                 <th>RM Part Number</th>
  67.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtRM_part_number" size="23" />
  68.                 </td>
  69.                 <th>Suppliers</th>
  70.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtsupplier" size="20" />
  71.                 </td>
  72.                 <th>Price</th>
  73.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtprice" size="20" />
  74.                 </td>
  75.                 <th>Cry2</th>
  76.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtcry2" size="5" />
  77.                 </td>
  78.                 <th>MOQ</th>
  79.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtmoq" size="20" />
  80.                 </td>
  81.                
  82.  
  83.  
  84.             <tr>
  85.             <tr>
  86.             <tr>
  87.              <tr>
  88.              <tr>
  89.             <tr>
  90.              <tr>
  91.             <tr>
  92.             <tr>
  93.             <tr>
  94.             <tr>
  95.             <tr>
  96.             <tr>
  97.             <tr>
  98.             <tr>
  99.             <tr>  
  100.                 <th>Volume</th>
  101.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtvolume" size="23" />
  102.                 </td>  
  103.                 <th>Delivery time</th>
  104.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtdelivery_time" size="20" />
  105.                 </td>
  106.                 <th>Investment</th>
  107.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtinvestment" size="25" />
  108.                 </td>
  109.                 <th>Cry</th>
  110.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtcry" size="5" />
  111.                 </td>
  112.                  <th>Timing</th>
  113.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txttiming" size="20" />
  114.                 </td>
  115.                
  116.  
  117.             <tr>
  118.             <tr>
  119.             <tr>
  120.              <tr>
  121.              <tr>
  122.             <tr>
  123.              <tr>
  124.             <tr>
  125.             <tr>
  126.             <tr>
  127.             <tr>
  128.             <tr>
  129.             <tr>
  130.             <tr>
  131.             <tr>
  132.             <tr>  
  133.                  <th>Responsible</th>
  134.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtresponisble" size="23" />
  135.                 </td>                
  136.  
  137.                 <th>Incoterms</th>
  138.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtincoterms" size="25" />
  139.                 </td>
  140.                 <th>Comments</th>
  141.                 <td colspan="3"> <input type="text" name="txtcomments" size="25" />
  142.                 </td>
  143.  
  144.  
  145.  
  146.                 <!-- MAX_FILE_SIZE debe preceder al campo de entrada del fichero -->
  147.     <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="300000" />
  148.     <!-- El nombre del elemento de entrada determina el nombre en el array $_FILES -->
  149.     Enviar este fichero: <input name="archivo" type="file" />
  150.                  
  151.                
  152.                    
  153.             </tr>
  154.  
  155.  
  156.  
  157.  
  158.  
  159.  
  160.  
  161.            
  162.             <tr>
  163.                 <td align="right"colspan="20" >
  164.                 <input type="submit" value="SEND"/>  
  165.                 </td>  
  166.    
  167.             </tr>
  168.  
  169.  
  170.         </table>
  171.  
  172.    
  173.    
  174.  
  175.  
  176.     </form>    
  177.  
  178.  
  179.     </center>
  180.     <body> 
  181. </html>



EmpCrear.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.          
  3.         include '../header.php';
  4.     ?>
  5.     <?php
  6.  
  7.  
  8.      
  9.             require_once ('../conexion.inc.php');
  10.             $db1 = @mysql_connect($servidor,$usuario,$password) or die("Error al conectar al DBMS.");
  11.             @mysql_select_db($basedatos) or die("Error al conectar a la BD");
  12.            
  13.  
  14. // En versiones de PHP anteriores a la 4.1.0, debería utilizarse $HTTP_POST_FILES en lugar
  15. // de $_FILES.
  16.  
  17. $dir_subida = '/localweb/subidas/S';
  18. $fichero_subido = $dir_subida . basename($_FILES['archivo']['name']);
  19.  
  20. echo '<pre>';
  21. if (move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $fichero_subido)) {
  22.     echo "El fichero es válido y se subió con éxito.\n";
  23. } else {
  24.     echo "¡Posible ataque de subida de ficheros!\n";
  25. }
  26.  
  27. echo 'Más información de depuración:';
  28. print_r($_FILES);
  29.  
  30. print "</pre>";
  31.  
  32.  
  33. $IdRFQ = $_POST['txtidrfq'];
  34.             $Data = $_POST['txtdata'];
  35.            
  36.             $Suppliers = $_POST['txtsupplier'];            
  37.             $Price = $_POST['txtprice'];  
  38.             $Cry2 = $_POST['txtcry2'];
  39.             $MOQ = $_POST['txtmoq'];
  40.             $Volume = $_POST['txtvolume'];        
  41.             $Investment = $_POST['txtinvestment'];
  42.             $Cry = $_POST['txtcry'];        
  43.             $Timing = $_POST['txttiming'];
  44.              
  45.             $Incoterms = $_POST['txtincoterms'];
  46.             $Comments = $_POST['txtcomments'];
  47.  
  48.            
  49.  
  50.  
  51.  
  52. $q1= "INSERT INTO rfq (idrfq, data, suppliers, price, cry2, moq, volume, investment, timing, cry, incoterms)
  53. values ('$IdRFQ','$Data', '$Suppliers', '$Price', '$Cry2', '$MOQ', '$Volume', '$Investment', '$Timing', '$Cry', '$Incoterms')";
  54.  
  55.    
  56.  
  57. $result = mysql_query($q1)  or die ("No se pudo ejecutar la consulta");
  58.  
  59.  
  60.  
  61.      
  62.    
  63.      
  64.            
  65.             mysql_close();
  66.         ?>
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 07:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

el asunto no es el codigo se subida, ya que si te funciono sin problemas, pues eso no tiene problemas, lo que tienes que hacer es crear un archuivo intermedio entre la peticion en tu enlace y el archivo que force la descarga de este, algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. //verificamos la variable que llega, si esta vacia detenemos el codigo o redireccionamos
  2. if (!isset($_GET['file']) || empty($_GET['file'])) {
  3.  exit();
  4. }
  5.  
  6. $root = "archivos/";/*Directorio donde se guardan los archivos*/
  7. $file = basename($_GET['file']);/*Asigno el nombre del archivo ue llega a una variable*/
  8. $path = $root.$file;/*creo la ruta a mi archivo*/
  9. $type = '';
  10.  
  11.  
  12. if (is_file($path)) {
  13.  $size = filesize($path);
  14.  if (function_exists('mime_content_type')) {
  15.  $type = mime_content_type($path);
  16.  } else if (function_exists('finfo_file')) {
  17.  $info = finfo_open(FILEINFO_MIME);
  18.  $type = finfo_file($info, $path);
  19.  finfo_close($info);
  20.  }
  21.  if ($type == '') {
  22.  $type = "application/force-download";
  23.  }
  24.  // Definir headers
  25.  header("Content-Type: $type");
  26.  header("Content-Disposition: attachment; filename=$file");
  27.  header("Content-Transfer-Encoding: binary");
  28.  header("Content-Length: " . $size);
  29.  // Descargar archivo
  30.  readfile($path);
  31. } else {
  32.  die("El archivo no existe.");
  33. }

y los enlaces quedaria asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="descarga.php?file=nombrearchivo.rar">Descargar</a>

ya alli podrás forzar la descarga del archivo documento o imagen sin revelar la ruta completa hacia este. Tambien podrias complementarlo colocadole un codigo para trabajar con sesiones y solo los logueados descargan o que acepte solo peticiones que provengan desde dentro de tu server. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 04:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Muchisimas gracias xfxstudios!

Estoy teniendo problemas con el move_uploaded_file del Empcrear.php, me sale este error:

Warning: move_uploaded_file(/localweb/subidas/Spdf.pdf): failed to open stream: No such file or directory in C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\scripts\premo\anticempcrear. php on line 31

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\binaries\tmp\php2E7B.tmp' to '/localweb/subidas/Spdf.pdf' in C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\scripts\premo\anticempcrear. php on line 31

A ver si tenéis alguna idea para solucionar-lo, ya que cuando me funcione provaré el código de descarga que me has facilitado, porqué sino no puedo probar-lo.

Muchas gracias una y otra vez!!!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 04:49
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

que tiene este codigo anticempcrear. php en la linea 31????? o en tal caso que tiene por completo o de que se encarga???
__________________
[email protected]
HITCEL
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 05:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Es el código EmpCrear.php que puse en un post anterior, puse el nombre incorrecto, el correcto es Anticempcrear.php.

En la linea 31 tiene: if (move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $fichero_subido)) {

Gracias
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 05:12
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

en ese caso postea el codigo completo para detallar y ver donde tienes el problema amigo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #27 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 05:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <title></title>
  4.         <META http-equiv="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=utf-8">
  5.     </head>
  6.  
  7.     <body bgcolor="#F75353">
  8.     <center>
  9.  
  10. <?php
  11.          
  12.         include '../header.php';
  13.     ?>
  14.     <?php
  15.  
  16.  
  17.      
  18.             require_once ('../conexion.inc.php');
  19.             $db1 = @mysql_connect($servidor,$usuario,$password) or die("Error al conectar al DBMS.");
  20.             @mysql_select_db($basedatos) or die("Error al conectar a la BD");
  21.            
  22.  
  23. // En versiones de PHP anteriores a la 4.1.0, debería utilizarse $HTTP_POST_FILES en lugar
  24. // de $_FILES.
  25.  
  26. $dir_subida = '/localweb/subidas/S';
  27. $fichero_subido = $dir_subida . basename($_FILES['archivo']['name']);
  28.  
  29. echo '<pre>';
  30. if (move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $fichero_subido)) {
  31.     echo "El fichero es válido y se subió con éxito.\n";
  32. } else {
  33.     echo "¡Posible ataque de subida de ficheros!\n";
  34. }
  35.  
  36. echo 'Más información de depuración:';
  37. print_r($_FILES);
  38.  
  39. print "</pre>";
  40.  
  41.  
  42. $IdRFQ = $_POST['txtidrfq'];
  43.             $Data = $_POST['txtdata'];
  44.            
  45.             $Suppliers = $_POST['txtsupplier'];            
  46.             $Price = $_POST['txtprice'];  
  47.             $Cry2 = $_POST['txtcry2'];
  48.             $MOQ = $_POST['txtmoq'];
  49.             $Volume = $_POST['txtvolume'];        
  50.             $Investment = $_POST['txtinvestment'];
  51.             $Cry = $_POST['txtcry'];        
  52.             $Timing = $_POST['txttiming'];
  53.              
  54.             $Incoterms = $_POST['txtincoterms'];
  55.             $Comments = $_POST['txtcomments'];
  56.  
  57.            
  58.  
  59.  
  60.  
  61. $q1= "INSERT INTO rfq (idrfq, data, suppliers, price, cry2, moq, volume, investment, timing, cry, incoterms, archivo)
  62. values ('$IdRFQ','$Data', '$Suppliers', '$Price', '$Cry2', '$MOQ', '$Volume', '$Investment', '$Timing', '$Cry', '$Incoterms', '$fichero_subido')";
  63.  
  64.    
  65.  
  66. $result = mysql_query($q1)  or die ("No se pudo ejecutar la consulta");
  67.  
  68.  
  69.  
  70.      
  71.    
  72.      
  73.            
  74.             mysql_close();
  75.         ?>
  76.          
  77.        
  78.        
  79.  
  80.  
  81. <p></p>
  82.             <a href="http://www.forosdelweb.com/f18/index.php">Home</a>
  83.  
  84.         </center>
  85.     </body>
  86.    
  87. </html>
  #28 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 05:47
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

prueba asi a ver, lo adapte de uin codigo que poseo y que me funciona perfecto para subir las imagenes a mi blog:

Código PHP:
Ver original
  1.      // Datos de conexión a configurar
  2.     $directorio = "/localweb/subidas/S/";
  3.  
  4.     // Recibo los datos
  5.             $IdRFQ = $_POST['txtidrfq'];
  6.             $Data = $_POST['txtdata'];
  7.             $Suppliers = $_POST['txtsupplier'];            
  8.             $Price = $_POST['txtprice'];  
  9.             $Cry2 = $_POST['txtcry2'];
  10.             $MOQ = $_POST['txtmoq'];
  11.             $Volume = $_POST['txtvolume'];        
  12.             $Investment = $_POST['txtinvestment'];
  13.             $Cry = $_POST['txtcry'];        
  14.             $Timing = $_POST['txttiming'];
  15.             $Incoterms = $_POST['txtincoterms'];
  16.             $Comments = $_POST['txtcomments'];
  17.            
  18.             //aqui recibo el archivo
  19.             $nombre = $_FILES['userfile']['name'];
  20.             $tipo = $_FILES['userfile']['type'];
  21.             $tamano = $_FILES['userfile']['size'];
  22.            
  23.             //tomamos la extension del archivo subido
  24.             list($a, $b) = explode('/', $tipo);
  25.            
  26.    
  27.     // muevo el archivo del temporal al directorio definitivo
  28.     move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'],$directorio.$nombre.".".$b);
  29.    
  30.     //asigno la ruta y nombre del archivo para almacenarlo
  31.     $fichero_subido = $directorio.$nombre.".".$b;
  32.  
  33.    
  34.     $q1= "INSERT INTO rfq (idrfq, data, suppliers, price, cry2, moq, volume, investment, timing, cry, incoterms, archivo)
  35. values ('$IdRFQ','$Data', '$Suppliers', '$Price', '$Cry2', '$MOQ', '$Volume', '$Investment', '$Timing', '$Cry', '$Incoterms', '$fichero_subido')";
  36.  
  37. $result = mysql_query($q1)  or die ("No se pudo ejecutar la consulta");
  38.    
  39.    
  40.     if($ql){
  41.         $msg = "Datos cargados";
  42.     } else {
  43.         $msg = "Datos no cargados";
  44.     }
  45. }

esta medio adaptado a tu codigo, igual revisa a ver si todo esta bien
__________________
[email protected]
HITCEL
  #29 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

Muchas gracias xfxstudios,

He probado y me salta un resultado casi igual que el que me daba antes, no lo entiendo...

Warning: move_uploaded_file(/localweb/subidas/pdf.pdf.pdf): failed to open stream: No such file or directory in C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\scripts\premo\nouempcrear.ph p on line 51

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\binaries\tmp\php7D2F.tmp' to '/localweb/subidas/pdf.pdf.pdf' in C:\Archivos de programa\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\scripts\premo\nouempcrear.ph p on line 51
  #30 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 06:18
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como subir un archivo, dentro de un formulario?

la carpeta tiene permisos de escritura??? otra cosa cuantos archivos estas subiendo???
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: formulario, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.