Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo subir archivos y poder navegar mientras entre páginas?

Estas en el tema de ¿Cómo subir archivos y poder navegar mientras entre páginas? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, me gustaría poder subir archivos y poder navegar por el sitio web sin que la subida se interrumpiera. ¿Alguien sabe cómo hacerlo? Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 03:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Cómo subir archivos y poder navegar mientras entre páginas?

Pues eso, me gustaría poder subir archivos y poder navegar por el sitio web sin que la subida se interrumpiera.

¿Alguien sabe cómo hacerlo?

Ahora mismo lo tengo para que no se recargue la página utilizando un target iframe pero de ahi a lo que yo pido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 03:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo subir archivos y poder navegar mientras entre páginas?

es que es una limitación tecnologica si cambias de pagina en el navegador la conexión que tienes realizada y el envio de datos se interrumpirá por lo tanto la subida se terminara.
Que alguien me corrija si me equivoco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo subir archivos y poder navegar mientras entre páginas?

en el tuenti puedes cambiar de página y las fotos siguen subiendose ¿no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 04:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo subir archivos y poder navegar mientras entre páginas?

porque eso es un applet creo, aunque puedo estar equivocado porque realmente no he probado a subir fotos y cambiar de pagina en el tuenti :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Cómo subir archivos y poder navegar mientras entre páginas?

Exacto, o puedes usar un popup para subir las paginas en una pagina alterna y así poder navegar.

Saludos.

Etiquetas: mientras, navegar, poder, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.