Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como subir archivos .swf y .flv

Estas en el tema de Como subir archivos .swf y .flv en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia muchachos. Me he topado con un problema, aver si me pueden echar una mano. Resulta que necesito desde un tipico formulario html subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 14:08
Avatar de Williams M.  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El Salvador, Centro America
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Como subir archivos .swf y .flv

Buen dia muchachos.

Me he topado con un problema, aver si me pueden echar una mano.

Resulta que necesito desde un tipico formulario html subir archivos con extension .swf y extension .flv y manipularlos con PHP... pero no me funciona!

El formulario que estoy ocupando, funciona perfectamente con imagenes pero cuando trato de subir flash o videos flv no me funciona, ni lo subi ni me permite leer el nombre del archivo en cuestion.

Alguien sabe como hacer?

Gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 15:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Como subir archivos .swf y .flv

si no te permite subir es por que en tu codigo no lo dejas, podrias ponerlo para ver como subes las cosas, y si realmente no puedes es por que tu server no te deja, ahora para consultarlos con php, seria bueno dejaras el nombre guardado en base de datos para manipularlo a gusto ;)
es solo poner codigo y el enlace
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 19:59
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Como subir archivos .swf y .flv

También recomiendo que pongas el código, y que chequees si no te deja hacer los uploads por la extensión, o por el tamaño, ya que los archivos de Flash suelen ser más pesados que las imágenes puede ser ese el motivo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 15:29
Avatar de Williams M.  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El Salvador, Centro America
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como subir archivos .swf y .flv

Ok, gracias muchachos, aca tienen el codigo... es exactamente el que estoy usando para subir imagenes y me funciona, pero no me funciona con .swf o .flv

Código HTML:
<input name="fotografia[]" type="file" id="fotografia[]" /> 
Código PHP:
//recojo las fotos del form 
for($k=0;$k<count($_FILES["fotografia"]["tmp_name"]);$k++){
$foto[]=$_FILES['fotografia']['name'][$k];
}


for(
$k=0;$k<count($foto);$k++){
 if(
$foto[$k]){

//aqui la subo y saco el nombre de la foto

if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["fotografia"]["tmp_name"][$k])){
    if (
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["fotografia"]["tmp_name"][$k],$HTTP_POST_FILES["fotografia"]["name"][$k])){
$archivo=$HTTP_POST_FILES["fotografia"]["name"][$k];
$nameFoto="$archivo";
            }
        }
    }




que sera? alguien ha intentado subir archivos de este tipo?

Gracias de antemano

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 16:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Como subir archivos .swf y .flv

Por un lado usas $_FILES y por otro $HTTP_POST_FILES, te recomiendo que solo uses $_FILES y sigas probando tu ejemplo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 12:18
Avatar de Williams M.  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El Salvador, Centro America
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como subir archivos .swf y .flv

Hola muchachos segui la recomendacion y segui ademas buscando info y me entere que era porque el tamaño maximo de archivos a subir era muy pequeño

edite estas directivas del php.ini

Código:
upload_max_filesize = 2M
post_max_size = 8M
poniendoles un valor mayor y me funciono

Gracias, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.