Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo subir una base de datos al servidor??

Estas en el tema de Cómo subir una base de datos al servidor?? en el foro de PHP en Foros del Web. El caso esque durante estas semanas he aprendido a manejar y crear bases de datos con PHPMyAdmin pero siempre en mi propio equipo, con Apache ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo subir una base de datos al servidor??

El caso esque durante estas semanas he aprendido a manejar y crear bases de datos con PHPMyAdmin pero siempre en mi propio equipo, con Apache (en localhost).

Ahora me he planteado subir la base de datos a mi página web y la verdad que he leido lo que dicen aqui, pero sigo sin entender. Me resulta dificil entenderlo, ya que al contrario de con los archivos de siempre, con PhpMyAdmin la base de datos creada no es un solo fichero por lo que tengo entendido. El caso esque quiero subirla a mi hosting y nose ni cómo hacerlo.

La base de datos está creada (vacia, pero creada).

Gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 15:46
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda

Mi pregunta es tienes tablas creadas o no?, si las tienes y tienes datos cargados, solo debes exportar en sql y luego importarlo en el servidor.


asi se crearan todas las tablas y datos que tengas dentro.





..:: Nada se pierde solo se transforma ::..
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola. Si, las tablas están creadas. No contienen datos, porque no me interesa que los contengan ya que se llenarán mediante página web una vez esté subida.

Pero sigo sin entender; No se a que te refieres a exportar en SQL e importarlas luego en el servidor. No hay un tutorial o algo que lo explique bien?

Es un poco frustante tener la base de datos creada, la página web hcha pero que me falte subir la base de datos y no saber como hacerlo.
__________________
Visita mi weblog, y encontraras vidos amateurs, webcams, camaras ocultas, voyeurs... y mucho material que te hará adicto a Longjorn.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 16:00
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
En tu pc como estas manejando?, si es con PHPMyAdmin, haz click en la base de datos y arriba deberian aparecer unas lenguetas que dicen importar, exportar, examinar y otras cosas, si no es con PHPMyAdmin, y es con MySQL front, haz un click derecho sobre la base de datos y te dara la opcion de exportar sql file.


cualquier duda enviame tu correo hotmail en un mp (mansaje privado) y nos contactamos por chat es mas facil ;)
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 16:02
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
según el espacio que tengas... puedes instalr el phpMyAdmin en tu servidor... así te simplificas las cosas...

Acá un artículo:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/844.php

Y la página de phpMyAdmin:http://www.phpmyadmin.net/home_page/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.