Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como subir ficheros al servidor

Estas en el tema de Como subir ficheros al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero subir un fichero de una imagen y un PDF desde el navegador al servidor, lo he intentado con funciones de ftp, pero el serviro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 18:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Como subir ficheros al servidor

Quiero subir un fichero de una imagen y un PDF desde el navegador al servidor, lo he intentado con funciones de ftp, pero el serviro me las rechaza. ¿De que otra forma podria hacerlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 19:42
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Como subir ficheros al servidor

Pruebate alguno de estos codigos...
<a href='ir.asp?http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?lngWId=8&amp;B1= Quick+Search&amp;blnWorldDropDownUsed=TRUE&amp;txt MaxNumberOfEntriesPerPage=10&amp;blnResetAllVariab les=TRUE&amp;txtCriteria=upload&amp;optSort=Alphab etical' target='_blank'>http://www.planet-source-code.com/vb/scr...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 01:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Re: Como subir ficheros al servidor

Mira en el manual la seccion de &quot;file upload&quot; <a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/features.fi...</a>


Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.