Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como subir un foro

Estas en el tema de como subir un foro en el foro de PHP en Foros del Web. tengo mi pagina en lycos y quiero subir un foro ya tengo el script pero no se que hacer no entiendo nada alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
como subir un foro

tengo mi pagina en lycos y quiero subir un foro ya tengo el script pero no se que hacer no entiendo nada alguien me puede ayudar para poder subirlo alguien me podria dar una explicacion para tontos paso a paso, el script lo saque de una pagina web aclarando no tengo ni idea de php mas sin embargo quiero aprender. porfavor echenme la mano con esto se lo agradeceria bastante
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Con la cuenta FTP y los datos q lycos te ha dado, sube los scripts al FTP.

Luego configura la Base de datos y a darle caña.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 20:49
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Deberías indicar cómo se llama el foro (el "script") que te has bajado

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta subir foro que hago?

ok de acuerdo pero el problema es como configuro la base de datos? Spynt me podrias ayudar en eso!!! la neta no se como configurarlo y el script que me baje no se como se llama solo decia script para crear un foro este lo baje de www.lawebdelprogramador.com
gracias por su ayuda espero recibir mas ayuda porfavor ahora tengo otro problema resulta que borre la base de datos que tenia en la pagina de lycos y no se como crearla una nueva. y despues me tope con este texto tambien de las paginas de lycos.

Por razones de seguridad, alguna peticiones no pueden ser utilizadas en el interfaz PHP/MyAdmin:

*
Los comandos DROP DATABASE y CREATE DATABASE no están permitidos. Sólo tienes una base de datos, así que no puedes borrarla y crear una nuevaYou .
*
Peticiones asociadas al proceso de ejecución en tu base de datos (KILL) están desactivadas.
*
La administración de derechos (comando GRANT) no está activado.
*
Comandos de la familia SHOW que permiten mostrar información de las bases de datos y de las tablas están limitadas. Sólo SHOW TABLE está permitido.

Última edición por Sponky; 24/07/2005 a las 13:12 Razón: agrege texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 13:49
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Lycos sólo te deja crear una base de datos. No hace falta que borres la que te viene (esa llamada "tunombre_es_db").

Deduzco que ya has activado el PHP4U en las opciones de tu cuenta. Busca y abre el phpmyadmin de tu cuenta y una vez estés ahí, entra en el apartado SQL. Puedes poner el código SQL (para crear tablas, borrarlas, etc.), pero también se puede cargar un archivo *.sql con todas esas instrucciones.

Busca en tus archivos un archivo .sql y cárgalo ahí donde te he dicho. Le das a aceptar y se habrán creado todas las tablas que necesitas para tu base de datos.

salu2

EDIT: Pasos a seguir

+Accede a las opciones de tu cuenta en la página de Lycos
+Activa el PHP4U (si no lo tienes activado)
+Busca la interfaz de PhpMyAdmin, y entra en ella.
+Entra en el apartado SQL
+Busca y carga el archivo *.sql que bajaste con los archivos del foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda pero en los script que baje no viene ningun sql viene uno que se llama crear base de datos y es un archivo php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.