Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como subir fotos en php??

Estas en el tema de Como subir fotos en php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente maravillosa, lo que sucede es que tengo que hacer un formulario basico sin base de data ni nada solo un que un usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Pregunta Como subir fotos en php??

Hola gente maravillosa, lo que sucede es que tengo que hacer un formulario basico sin base de data ni nada solo un que un usuario pueda subir un archivo a mi servidor mediante un formulario en PHP, en la carpeta: images, y el campo donde se sube el archivo se llama: rutaimagen

Sucede que uso el siguiente codigo y funciona fantastico no me da error, el problema es que cuando voy a buscar el archivo en mi carpeta remota no aparece , es como si no lo hubiese subido nada, no se que sucede ayuda porfa.

El codigo que uso es este y lo uso en la pagina donde se envio el form.

copy($_FILES['rutaimagen']['tmp_name'], $direct.$_FILES['rutaimagen']

(En realidad hay mas codigo pero este foro reconoce el codigo como si estuviera poniendo un url o spam y no es no me acepta tipear el codigo)



Ayuda Porfa desde les agradesco el aporte
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como subir fotos en php??

Mírate esto haber:
http://enphp.com/manuales%20php/ver/subir-a-un-servidor-y-cambiar-de-tamano-a-imagenes-con-php/14/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:18
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: Como subir fotos en php??

Hola, disculpá pero si se puede poner el código....

Entre las etiquetas [CODE], [HTML] y [PHP] ... con sus respectivas etiquetas de cierre..

Saludos
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 21:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Como subir fotos en php??

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Hola, disculpá pero si se puede poner el código....

Entre las etiquetas [CODE], [HTML] y [PHP] ... con sus respectivas etiquetas de cierre..

Saludos
No deverdad no se que sucede pero puse las etiquetas y me sale el texto que dice que no se puede colocar url y algo asi.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 22:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Como subir fotos en php??

Muchas gracias albert van mis puntos para vos, segun lei en el link que me pasaste: "Es muy importante que el directorio donde debo subir el archivo tenga permisos a 777 "
Entonces mi duda ahora es como hago para darle este permiso al directorio, yo tengo un hosting en linux y tengo como panel el cpanel sera que por este hago eso????? nuevamente te agradesco y espero algun aporte a esto nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 22:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir fotos en php??

elvisoftweb no me digas que tu trabajas haciendo esta web

vilsoft.com.pe/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 22:23
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 139
Respuesta: Como subir fotos en php??

Facil.
Entras al cpanel.
vas a " administrador de archivos ".
Luego busca la carpeta la selecciona y en la parte donde dice perms
le das un click y te permite poder el permiso
en este caso 777
O mas facil hay un icono con una llaves que dice "Cambiar los permisos".

Suerte .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.