Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo subir imagen desde url externa??

Estas en el tema de Cómo subir imagen desde url externa?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, Tengo una duda: cómo puedo subir una imagen a mi servidor desde una url externa? Ejemplo: ht tp://w ww.web.com/imagen.gif Subirla a mi servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo subir imagen desde url externa??

Hola chicos,

Tengo una duda: cómo puedo subir una imagen a mi servidor desde una url externa?

Ejemplo: ht tp://w ww.web.com/imagen.gif

Subirla a mi servidor en la carpeta "imagenes"


Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 19:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo subir imagen desde url externa??

te puedes explicar mejor, solo tu o que la gente que entra a tu pagina pueda agregar una imagen expterna para que se guarde a tu pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:22
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 15 años
Puntos: 25
Respuesta: Cómo subir imagen desde url externa??

usando esta función
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.