Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo subir una imagen al server y que se transforme en campo

Estas en el tema de Cómo subir una imagen al server y que se transforme en campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Hasta ahora, en mis primeros pasos, he realizados sistemas de administración de bases de datos simples sólo con campos de texto. El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo subir una imagen al server y que se transforme en campo

Hola amigos!

Hasta ahora, en mis primeros pasos, he realizados sistemas de administración de bases de datos simples sólo con campos de texto.

El tema es que ahora quiero, que al cargar el registro, el usuario pueda elegir una imagen almacenada en su disco local y que la suba a una carpeta del server, por ejemplo, /articulos y una vez que la suba le genere la miniatura.

No sólo eso sino que también cuando regrese al formulario de carga del registro, el campo, que se llame foto tome el valor del nombre de la imagen subida al server.

Cómo puede hacerse esto?
Gracias por sus respuestas

Saludos
Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 20:09
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
tienes 2 formas de hacerlo

1º, puedes subir la imagen en formato binario a un campo en la bd

2º, puedes subir la imagen al hdd y decirle donde esta a la base de datos, asi luego solo tendras que poner el resultado en una imagen y te la mostrara.

la 1º forma esta en las FAQ, y es de Cluster

la 2º forma, esta en el foro repetida 200 veces, usa el buscador de fdw y veras cuantos ejemplos.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 23:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm nuevo, la 1º no está en las FAQ's (que recurde) .. pero aquí está el mensaje que lo publiqué con los respectivos comentarios (de interes e invito a leerlos) sobre dicho método:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 23:45
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si es verdad Cluster, pues deberia ponerse en las FAQ, es algo bastante util, y bueno... esta bastante documentado. yo voto pq lo pongais en las FAQ, no sea que lo perdamos de vista.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.