Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como subir imagenes por formulario???

Estas en el tema de como subir imagenes por formulario??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola nesecito subir imagenes por un formulario hacia una carpeta especifica de mi server, que no sea con mysql... si alguien sabe les agradeceria gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
como subir imagenes por formulario???

hola nesecito subir imagenes por un formulario hacia una carpeta especifica de mi server, que no sea con mysql...

si alguien sabe les agradeceria gracias!
__________________
Haslo facil, tan facil como puedas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:13
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: como subir imagenes por formulario???

Necesitas investigar un poco antes de preguntar, en las FAQ está un ejemplo te dejo el enlace http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post249389
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: desde aqui
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como subir imagenes por formulario???

si buscas un poco por el foro... veras bastantes respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como subir imagenes por formulario???

disculpen si tuviera tiempo de determe a leer lo hubiera echo, me disculpan pero tengo un poco de prisa y por eso pido un ejemplo de como hacerlo, no sesecito el formulario ya lo tengo sino que me recomienden una funcion que reciba la ruta local del archivo y la suba al server ya que las que he provado no me han servido, ya lo intente con tutoriales pero no me carga, solo me funciona cuando lo pruebo localmente, gracias
__________________
Haslo facil, tan facil como puedas
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: como subir imagenes por formulario???

Cita:
Iniciado por yowmy Ver Mensaje
disculpen si tuviera tiempo de determe a leer lo hubiera echo...
Con el tiempo que ya has tardado en leer los mensajes, seguro que hubieras encontrado lo que quieres... además si en local lo puedes hacer es que sabes hacerlo, y el problema será otro...

Posiblemente tengas problemas en la recepción.

Como supongo que tienes el formulario bien (en local es igual que en el server)... con el método y enctype correctos, un campo file y un botón submit, es de esperar que no realices bien la gestión en el server. Deberías indicarnos el error que provica tu script (ese que funciona en local...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:31
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: como subir imagenes por formulario???

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="action" method="post" enctype="multipart/form-data">
  2. <input type="file" name="archivo" /><br />
  3. <input type="submit" value="Subir" name="subir" />
  4. </form>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_POST['subir']){
  3. $archivo = $_FILES['archivo']['name'];
  4. $tmp = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
  5. $destino = "http://tuweb.com/imagenes/".$archivo;
  6. @move_uploaded_file($tmp,$destino);
  7. }
  8. ?>

Esto es lo básico, luego tú puedes personalizarlo a tu manera, ajustando un peso máximo, tipo de archivo (para que solo deje subir imágenes), etc...

Última edición por Legoltaz; 18/09/2008 a las 11:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como subir imagenes por formulario???

por fin alguien que me entendio!!!

gracias amigo lo probare en unos momentos, de esta forma no lo habia echo.

saludos!
__________________
Haslo facil, tan facil como puedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.