Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como subir todo un directorio usando php

Estas en el tema de como subir todo un directorio usando php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la tipica aplicacion de productos con fotos de producto... Hasta ahora estaba bien porque cuando se creaba un producto se ponia la foto. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
como subir todo un directorio usando php

tengo la tipica aplicacion de productos con fotos de producto...
Hasta ahora estaba bien porque cuando se creaba un producto se ponia la foto.
Ahora se ha hecho una carga masiva desde un archivo de excel de tipo csv y en un directorio determinado tengo todas las fotos de los productos a subir...

alguna manera rapida y sencilla de subir todo un directorio completo de archivos sin usar un form de tipo file?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: como subir todo un directorio usando php

Usa FTP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.