Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ COMO subir varios archivos a la vez ?

Estas en el tema de ¿ COMO subir varios archivos a la vez ? en el foro de PHP en Foros del Web. gracias X el intere alguien me podria decir como puedo hacer para enviar varios archivos a la vez sin usar, tantos <input type="file"> el el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 07:50
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
¿ COMO subir varios archivos a la vez ?

gracias X el intere alguien me podria decir como puedo hacer para enviar varios archivos a la vez sin usar, tantos <input type="file"> el el formulario....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ¿ COMO subir varios archivos a la vez ?

Hola ACX_Poison,

Si no quieres usar multiples <input type="file"> tendrás que usar un control ActiveX, o un Applet en Java para que el usuario pueda seleccionar varios archivos (e inclusive una carpeta).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:18
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: ¿ COMO subir varios archivos a la vez ?

Gracias X reponder, pero activeX o applet no los e utilizado no tienes algun manual para apreder sobre estos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: ¿ COMO subir varios archivos a la vez ?

tambien hay alternativas flash... preguntenle a Google

Flash Multi Upload

seguro!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:59
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: ¿ COMO subir varios archivos a la vez ?

e efectivo ACX si no quieres usar tantos <input type="file"> debes consultar algun codigo en java...
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 09:01
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: ¿ COMO subir varios archivos a la vez ?

espero este te sirva
http://www.cristalab.com/tips/32381/...chivos-con-php
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 11:18
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Re: ¿ COMO subir varios archivos a la vez ?

Gracias X sus Respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.