Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como subir videos flv al servidor.

Estas en el tema de como subir videos flv al servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. mi pregunta es como debo subir videos flv al servidor. utlizao un formulario de cmpo file, luego coloco codigo php: Código PHP: $archivo  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 09:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
como subir videos flv al servidor.

buenas. mi pregunta es como debo subir videos flv al servidor. utlizao un formulario de cmpo file, luego coloco codigo php:

Código PHP:

$archivo 
$_FILES['nombre_flv']['name'];
$temp $_FILES['nombre_flv']['tmp_name'];
$ruta "../../videos_flv/";

if (
is_uploaded_file($temp)) {
    
move_uploaded_file($temp,$path.$archivo);
}else{
    echo 
"error al subir archivo";

asi esta bien que lo coloque.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 09:37
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: como subir videos flv al servidor.

Porque no usas nunca la variable $ruta que esta declarada; pero usas la variable $path que no esta declarada???

Última edición por martin0341; 24/06/2009 a las 09:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 09:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como subir videos flv al servidor.

gracias por responder martin0341. pero cuando lo subo al servidor se demora en subir el archivo flv.

cual es el error.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 09:45
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: como subir videos flv al servidor.

te da un error o se demora mucho??
si te demora mucho es probable que el archivo sea demasiado pesado o que tu conexion sea lenta o el server este muy ocupado; ahora si te da error lo vemos.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 09:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como subir videos flv al servidor.

no lo sube el flv. se demora mucho en subir.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.