Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como subo a una carpeta de mi servidor archivos..

Estas en el tema de como subo a una carpeta de mi servidor archivos.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos ya me dijeron que guardar archivos en un base de datos no por que se me hace lenta, que los tengo que guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
como subo a una carpeta de mi servidor archivos..

Hola amigos ya me dijeron que guardar archivos en un base de datos no por que se me hace lenta, que los tengo que guardar en una carpeta en mi servidor pero como puedo subir archivos a la carpeta de mi servidor y tambien como puedo descargarlos de mi carpeta que esta en mi servidor, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 09:47
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
con la funcion move_uploaded_file()
www.php.net/move_uploaded_file
y
http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php

aca en foro hay temas relacionados en las faqs:
http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=12
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.