Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como subo foto a bd mysql con la herr. phpnuke

Estas en el tema de Como subo foto a bd mysql con la herr. phpnuke en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Como hago para subir una foto a una campo de una bd mysql que está en un servidor, podria ser por la herramienta administradora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como subo foto a bd mysql con la herr. phpnuke

Hola

Como hago para subir una foto a una campo de una bd mysql que está en un servidor, podria ser por la herramienta administradora de la bd pero no se como....

Me podria ayudar????

Gracias y
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 08:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. estas usando PHP-Nuke? (te lo comento por qué PHP-Nuke ya tiene sus módulos para eso).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 08:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
perdón tienes toda la razón es myphpadmin, me ababo de fijar, y este parece no tener modulos para esto.

Tu sabes como hacerlo?

Gracias, un saludo
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 09:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's tienes ejemplos .. se trata de subir tu archivo al servidor vía HTTP y de ahí puedes guardarlo en tu BD integramente (en formato binario) o sólo una referencia a dicha imagen que guardas en tu sistema de archivos del servidor ..

Tambien puedes ver este tutorial que explica el metodo "binario".
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Una ultima pregunta...

Recuerdas que habia preguntado de como hacer un catalogo en linea.... pues lo voy a hacer con unas simples consultas e inserciones, ahora ya se como poner mi foto en la bd, pero puedo desde una pagina web con un formulario insertar tal foto? además puedo mostrarla en pantalla de una pag web con una consulta a mysql normalmente? que campo tendria que hacer la consulta para mostrarla?

Te agradezco la paciencia y disculpa por repetir el mensaje, no volverá a suceder, cada vez aprendo mas y resultan nuevas ideas.

Gracias y
__________________
J-.-`.::
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 10:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si que puedes perfectamente .. es más el tuturial que te dejé en el link trata de eso mismo; de como subir tu imagen desde un formulario HTML y como guardarla/leerla de tu BD.

Lo leistes/probastes?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si ya lo probé y me funcionó muy bien, lo unico curioso es que cuando lista las imagenes me lista todas las imagenes iguales de la primera imagen que inserté, pero en la bd están todas correctamente, que puede ser esto?

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 11:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya!!!!

Lo resolví, eso me pasa por principiante

Gracias!!!
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.