Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como subo mas de 1 archivo al servidor mediante PHP?

Estas en el tema de Como subo mas de 1 archivo al servidor mediante PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. No tengo mucha experiencia en PHP, pero me gustaría saber como subo mas de 1 archivo mediante PHP, pero sin necesidad de hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Como subo mas de 1 archivo al servidor mediante PHP?

Hola..

No tengo mucha experiencia en PHP, pero me gustaría saber como subo mas de 1 archivo mediante PHP, pero sin necesidad de hacer un bucle o utilizar un while, ya que eso me haría cambar demasiado el código que utilizo actualmente.

Ya visite este tema:
Manejando archivos múltiples con generación ilimitada

Pero no me ayuda mucho..

Habra alguna forma de utilizar otro nombre para tmp_name, el servidor puede almacenar varios archivos temporales utilizando diferentes variables?:

Lo normal es esto:
Código PHP:
if(is_uploaded_file($_FILES['render_imagen_id']['tmp_name'])) 
Es posible que se logre hacer esto? :

Código PHP:
if(is_uploaded_file($_FILES['render_imagen_id']['tmp_name_secundario'])) 
De antemano se les agradece.
Saludos.
__________________
El mundo es tuyo.
Para mi fortuna el universo es demasiado grande.

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 00:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 49
Re: Como subo mas de 1 archivo al servidor mediante PHP?

pues explico el tmp_name es el el conocido directorio temporal obiamente las fotos las puedes mover donde te plasca, hay varios codigos de estos dando vuelta solo es cosa buscar ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 22:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Como subo mas de 1 archivo al servidor mediante PHP?

Creo que no me explique bien.

Se te agradece Kaninox.

Usare el modo complicado.
Saludos.
__________________
El mundo es tuyo.
Para mi fortuna el universo es demasiado grande.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.