Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo sufre más el servidor a la hora de mostrar imagenes?

Estas en el tema de ¿Cómo sufre más el servidor a la hora de mostrar imagenes? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo sufre más el servidor a la hora de mostrar imagenes? 1.- Con imagenes guardadas en binario en base de datos 2.- Imagenes almacenadas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo sufre más el servidor a la hora de mostrar imagenes?

¿Cómo sufre más el servidor a la hora de mostrar imagenes?
1.- Con imagenes guardadas en binario en base de datos

2.- Imagenes almacenadas en el ftp.

¿cual de las dos opciones es mejor?, Gracias.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 14:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

La verdad es que no he hecho ninguna prueba, pero yo creo que sufre muchisimos mas al estar la imagen en la base de datos. Creo que la base de datos es un recurso "mas caro" que el sistema de ficheros.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, Josemi
Es lo que suponía, porque a la hora de mostrar las imágenes se compila el scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.