Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como sumar numeros con puntos en php?

Estas en el tema de Como sumar numeros con puntos en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sistema de ingreso de valores con una funcion javascript que al momento de registrar un valor me separa los millones por puntos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 21:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Como sumar numeros con puntos en php?

Tengo un sistema de ingreso de valores con una funcion javascript que al momento de registrar un valor me separa los millones por puntos, pero al momento de sumar me suma solo los primeros digitos...
Ejemplo

$valor1 = 15.000
$valor2 = 30.000
$total = 45
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 22:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como sumar numeros con puntos en php?

Cuando hagas operaciones en PHP asegúrate de que no incluye caracteres de formato para evitar ese problema.

Antes de sumar elimina el punto:
$valor1 = str_replace('.', '', $valor1);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 22:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como sumar numeros con puntos en php?

Y como puedo volver a agregarselos al momento de imprimir el resultado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2014, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como sumar numeros con puntos en php?

Por si alguien lo necesita, se vuelven a agregar los puntos con number_format

Etiquetas: numeros, puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.