Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Sumar y restar datos en php

Estas en el tema de Como Sumar y restar datos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, por empezar soy novatisimo en esto de programar en php, y quiero empezar a hacer una web en donde el usuario inserte datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Sumar y restar datos en php

Buenas gente, por empezar soy novatisimo en esto de programar en php, y quiero empezar a hacer una web en donde el usuario inserte datos (numeros) en una tabla y a la vez se actualice, en pocas palabras sumar y restar en php agradeceria si alguien puede ayudame, como dije recien estoy empezando pero quiero aprender gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 17:50
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Como Sumar y restar datos en php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $valor1 = 12;
  3. $valor2 = 8;
  4. $suma = $valor1 + $valor2;
  5. ?>
Ahi esta pero si lo que quieres es:
caja de texto1 caja de texto2 total
pones valor pones valor suma de los valores

pero osea que vallas poniendo numeros y se valla cambiando el valor de total sin refrescar la pagina eso se hace con javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 17:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como Sumar y restar datos en php

Aparte, te recomiendo que pases por el wiki de este foro, para que veas un buen manual que te ayudará a desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Sumar y restar datos en php

Gracias por la ayuda voy a probar y despues les comunico

Etiquetas: sumar+restar+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.