Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como sustituir palabras

Estas en el tema de como sustituir palabras en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito sustituir palabras cuando el usuario hace una busqueda lo estaba haciendo con str_replace pero el problema lo tengo en que si la busqueda contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
como sustituir palabras

Necesito sustituir palabras cuando el usuario hace una busqueda lo estaba haciendo con str_replace pero el problema lo tengo en que si la busqueda contiene algun caracter en mayuscula ya no me la remlaza, tampoco me vale pasar todo a minusculas porque modificaria el texto escrito por el usuario, busque en el manual de php pero no encontre alguna funcion para lograr esto.
alguna orientacion?
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 09:03
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: como sustituir palabras

Cita:
tampoco me vale pasar todo a minusculas porque modificaria el texto escrito por el usuario
Y que crees que haces cuando usas replace ? mejor explica con mas detalle que quieres hacer por que tu pregunta es muy general.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: como sustituir palabras

en ves de str_replace.... str_Ireplace con la I

http://php.net/manual/es/function.str-ireplace.php

Etiquetas: palabras, sustituir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.