Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como sustituyo el contenido de un campo en mi bd mediante php?

Estas en el tema de como sustituyo el contenido de un campo en mi bd mediante php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema, tengo una tabla en mi bd que se llama catalogo, en esa tabla tengo los campos: -id -codigo -producto -precio mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 11:18
Avatar de akchido  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo como sustituyo el contenido de un campo en mi bd mediante php?

hola, tengo un problema, tengo una tabla en mi bd que se llama catalogo, en esa tabla tengo los campos:
-id
-codigo
-producto
-precio

mis variables se llaman igual
-$id
-$codigo
-$producto
-$precio

el problema que tengo es que quiero sustituir los precios de mis productos mediante un formulario, para no tener que meterme a la base de datos y cambiarlos uno por uno y no tengo idea de como se hace o si se puede hacer.

ya tengo mi formulario cambiar.php
<form name="form1" method="post" action="inserta.php">
id
<input name="id" type="text" id="id" size="3" maxlength="3">
precio
<input name="precio" type="text" id="precio" size="7" maxlength="7">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>

y en inserta.php ahi es donde tengo el problema ya que no se cual es el query que tengo que usar para que me cambie el precio de el producto.

cualquier aporte o comentario me sera de mucha ayuda. Gracias
__________________
dicen que no hay preguntas tontas sino tontos que no preguntan
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 11:25
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
es con Update, un ejemplo simple seria:

Código PHP:
<?
mysql_query
("UPDATE tabla SET id = '$id', codigo = '$codigo', producto = '$producto', precio = '$precio' WHERE id = '$id'");
?>
Pero te recomiendo verificar campos vacios, tipo de datos, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.