Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como tendria que programar para obtener valores de dos tablas

Estas en el tema de como tendria que programar para obtener valores de dos tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es que si tengo dos tablas una con paises y otra con ciudades cada una con su id y la tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como tendria que programar para obtener valores de dos tablas

Hola mi duda es que si tengo dos tablas una con paises y otra con ciudades cada una con su id y la tabla de ciudades aparte tiene el id_pais como tendria que programar para hacer una lista desplegable que segun que pais elijas muestre otra lista desplegables con las ciudades teniendo la relacion de tablas entre ambas.

Alguna idea de como tengo que hacerlo?
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 16:26
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: como tendria que programar para obtener valores de dos tablas

En las FAQ/Wiki hay un ejemplo de eso que pides :|
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 17:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como tendria que programar para obtener valores de dos tablas

me podrias dar el enlace ya que no lo encontre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 17:58
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: como tendria que programar para obtener valores de dos tablas

Cita:
Iniciado por roboty Ver Mensaje
me podrias dar el enlace ya que no lo encontre.
Te dejo el link:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600/index3.html#post664999

y usando el buscador "listas dependientes" encontrarás muchos más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como tendria que programar para obtener valores de dos tablas

andresdzphp gracias un saludo.

Etiquetas: tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.