Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como tener todo esto en el index.php

Estas en el tema de Como tener todo esto en el index.php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda con la programación en PHP, lo que quiero hacer es por ejemplo, tener el Header y el Footer, en el mismo index. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:05
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Pregunta Como tener todo esto en el index.php

Tengo una duda con la programación en PHP, lo que quiero hacer es por ejemplo, tener el Header y el Footer, en el mismo index. y que cuando tenga que ir al buscador por ejemplo, se cargue el header y el footer del index.

No sé si me entienden, pero cualquier cosa pregunten por acá.

Se agradecerá toda ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como tener todo esto en el index.php

no se entiende.

ya entiende te refieres a

index.php
Pagina de inicio

index.php?buscador
Pagina de buscador


???

Si es asi, ayudenlo amigos.
Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:13
Avatar de thesixhalcon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como tener todo esto en el index.php

Código:
<?php

Include('header.php');
Switch($_GET[m]) {
Case 'buscar': include("buscar.php"); break;
Case.....
Default: include("home.php");
}

Include("footer.php");

?>
Asi pueses utilizar: example.com/index.php para que cargue el home.php y example.com/index.php?m=buscar para que cargue el buscar.php

Espero haberte ayudado!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:14
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como tener todo esto en el index.php

Mas o menos, por ejemplo, que en el index esté la función de HEADER, y tambien la de FOOTER, y por ejemplo tenga que ir al siguiente link
index.php?do=buscador

y me cargue el buscador, desde el index, y en el mismo index me aparece el HEADER y FOOTER, todo en el index.php, Cosa que cuando tenga que cambiar el diseño tenga que cambiar solamente el HEADER y FOOTER, y en los demás archivos. (Osea mi idea es tener 1 Solo Header, y 1 Solo footer en 1 Solo Archivo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:18
Avatar de thesixhalcon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como tener todo esto en el index.php

Ahi tienes mjliguelithox, creo que no lo viste jeje. La verdad fue un poco complicado el escribirte el codigo desde el iphone :P
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como tener todo esto en el index.php

hola amigo si tu idea es poder cambiar el diseño de un solo archivo y este se cambie en todas tus paginas te recomiendo que uses templantes

Ejemplo

Código PHP:
<?php include('themes/header.php');?>
<body>

El cuerpo de tu sitio web

</body>
<?php include('themes/footer.php');?>
donde themes es el nombre del directorio donde se guardaran los templantes.

header.php
Código HTML:
<html>
<head>
<title> El titulo </title>
<style>
.estilo1 {
color:#EEFF00;
font-size:30px;
}

.estilo2 {
/*ETC... ETC...*/
}
</style>
<script language="javascript">
/* algun script */
</script>
 </head> 

footer.php
Código HTML:
</html> 
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:33
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como tener todo esto en el index.php

Muchas gracias a ambos :D, y si por ejemplo desde el index, ya se hacen los index.php?do=buscar, etc.. Cómo puedo hacer que se vean los posts también desde el index?
que sea asi
index.php?postid=ID-DEL-POST

Ustedes si que son geniales xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como tener todo esto en el index.php

Amigo ahora si no te entendi.

xD

Te refieres a mostrar , por ejemplo, los comentarios que los usuarios escriben en tu index.php ??

o a mostrar el contenido de un formulario despues de escribirlo?

Aclarame si, saludo!!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:39
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como tener todo esto en el index.php

Ya mira ya tengo esto de index.php?do=buscar...

Pero cómo hago en el caso de que quiera ver el post desde el index, pero los datos estan en verpost.php por ejemplo. y quiero que para verlos la URL sea index.php?postid=ID-DEL-POST

Eso simplemente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:42
Avatar de thesixhalcon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como tener todo esto en el index.php

Puedes separar variables asi:
Example.com/index.php?do=buscar&post_id=1

Para saber si post_id está en la url utiliza este if:
If(isset($_GET[post_id]))
echo "esta";
Else
echo "no esta";

Un saludo!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como tener todo esto en el index.php

Bueno, creo que tu estas trabajando sobre un script ya desarrollado.

Corrigeme si me equivoco.

Lo que se entiende, o puedo pensar, es que tienes una seccion verpost.php donde se muestran los posts subidos a una base de datos mediante un formulario.

esto es sierto?

Lo que sucede es que no te sabes explicar.

Bueno si es asi, puedes mostrar en el index php el post que corresponda a cierta ID, y es muy facil

1.- Primero tendras que conectar a tu servidor DB y seleccionar la base de datos, con PHP, luego trabajar con la tabla donde esten los post

2.- Mediante un GET le dices que post deseas mostrar ejemplo:

index.php
Código PHP:
<?php

If (isset($_GET['id']))
{
$sql "SELECT * FROM db.tabla WHERE id = '".$_GET['id']."' ";
$res mysql_query($sql);
while (
$resultado=mysql_fetch_array($res))
{
echo 
"el post es:".$resultado['post']."<br>";
}

}

y llamas al post asi:

<a href="index.php?do=buscador&id=23">

Donde 23 es el id del post en la DB..

A esto te refeias, si no podrias ser mas especifico pls.
Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 20:55
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como tener todo esto en el index.php

Si, el script es desarrollado ya, pero tiene unos bugs, y lo voy a arreglar, y luego publicarlo, el script lo estoy mejorando, para luego hacer una gran comunidad. En este momento estoy desarrollando lo que es el "sistema de skin" en donde cada usuario podrá colocar el skin que quiera, solamente debe cambiar ciertos archivos (Como SMF).

New, cuando termine de hacer lo que te he dicho, te digo si me funcionó el código, se agradece. ;)
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.