Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como tengo un url anterior?

Estas en el tema de como tengo un url anterior? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como hago para tener un link que me lleve al url anterior? pero en php no toy hablando de javascript con el go-1 o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 11:18
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
como tengo un url anterior?

hola, como hago para tener un link que me lleve al url anterior? pero en php no toy hablando de javascript con el go-1 o history-1.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 11:28
Avatar de Sav1989  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cap Fed | Colegiales
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
muy simple, asi:
Código PHP:
<?
// La variable $HTTP_REFERER tiene como contenido la url de la cual se llego hasta dicha web, o 
// cual fue la ultima mejor dicho.
echo "<a href='".$HTTP_REFERER."'>CLICK</a>";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 11:53
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.