Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como tomar contenido de etiqueta html ?

Estas en el tema de como tomar contenido de etiqueta html ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber como tomar el contenido de una etiqueta html, en este caso lo que quiero hacer es tomar la imagen de un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 14:12
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como tomar contenido de etiqueta html ?

hola quisiera saber como tomar el contenido de una etiqueta html, en este caso lo que quiero hacer es tomar la imagen de un texto con html y para subirla al servidor y luego a la BD.
por ejemplo, si l usuario sube

hola <img src="http://www.web.com/imagen.jpg" alt="imagen"/>

tomar http://www.web.com/imagen.jpg y subir la imagen al servidor y luego el link a la bd

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como tomar contenido de etiqueta html ?

Hola p2pdownloading,

Es forzoso para eso usar expresiones regulares, o revisa en los aportes, encontraras una clase que te extrae partes del html y te sirve para lo que requieres.

Luego necesitaras usar sockets con fsockopen para copiar la imagen a tu servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como tomar contenido de etiqueta html ?

Con una expresion regular podrias hacer eso , aca te dejo un tutorial bastante bueno sobre eso:
http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/expresiones_regulares_en_php.php
.

Luego copias la imagen a tu servidor mediante la funcion copy y ejecutas una simple consulta mediante mysql_query.

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 06:34
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como tomar contenido de etiqueta html ?

hola gatorv
a que te refieres con que "revisa en los aportes"?
Saludos y gracias a los 2
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 07:12
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como tomar contenido de etiqueta html ?

creo que te referias a esto....podrian comentarme lo basico del codigo como para empezar ? saludos
Código PHP:
<?
abstract class HTML{
    protected 
$id;
    protected 
$clase;
    protected 
$style;
    protected 
$title;
    protected 
$lang;
    protected 
$dire;
    protected 
$onclick;
    protected 
$ondblclick;
    protected 
$onmousedown;
    protected 
$onmouseup;
    protected 
$onmouseover;
    protected 
$onmousemove;
    protected 
$onmouseout;
    protected 
$onkeypress;
    protected 
$onkeydown;
    protected 
$onkeyup;

    function 
__construct($atributos_html){
    
        foreach (
$atributos_html as $variable => $contenido){
            
$this->$variable $contenido;
        }
    }
    
}

class 
Select extends HTML {
    private 
$name;             
    private 
$multiple;         
    private 
$size
    private 
$disabled;     
    private 
$tabindex
    private 
$onfocus;
    private 
$onblur;     
    private 
$onchange;
    private 
$opcion;
    private 
$i;    
    private 
$sw;
    function 
__construct($atributos_html,$atributos_select,$opciones,$seleted)
    {
        
parent::__construct($atributos_html);
        
        foreach (
$atributos_select as $variable => $contenido){
            
$this->$variable $contenido;
        }    
        
$this->opciones   $opciones;
        
$this->seleted    $seleted;
        
        
            
    }
    
    function 
__toString(){
    
$cadena "<select id = '$this->id' class = '$this->class' style = '$this->style' title = '$this->title' lang = '$this->lang' dir = '$this->dir' onclick = '$this->onclick' ondblclick = '$this->ondblclick' onmousedown = '$this->onmousedown' onmouseup = '$this->onmouseup' onmouseover = '$this->onmouseover' onmousemove = '$this->onmousemove' onmouseout = '$this->onmouseout' onkeypress = '$this->onkeypress' onkeydown = '$this->onkeydown' onkeyup = '$this->onkeyup' name = '$this->name' $this->multiple size = '$this->size' $this->disabled tabindex = '$this->tabindex' onfocus = '$this->onfocus' onblur = '$this->onblur' onchange = '$this->onchange'>";
        foreach (
$this->opciones as $clave => $valor){
            if (
is_array($this->seleted)){
                
$sw=0;
                for (
$i=0;$i<=count($this->seleted);$i++){
                    if (
$clave==$this->seleted[$i]){
                        
$cadena .= "<OPTION VALUE='$clave' selected='selected'>".$valor."</OPTION>";
                        
$sw=1;
                        }
                    elseif(
$sw==and $i==count($this->seleted)) {
                        
$cadena .= "<OPTION VALUE='$clave'>".$valor."</OPTION>";
                    }  
                }
            }
            elseif (
$clave==$this->seleted)
                
$cadena .= "<OPTION VALUE='$clave' selected='selected'>".$valor."</OPTION>";
            else
                
$cadena .= "<OPTION VALUE='$clave'>".$valor."</OPTION>";
            
        }
            
            
$cadena .="</select>";
            return 
$cadena;
    }
}

$atributos_html = array('id'=>'id01','onclick'=>'funcion','class'=>'clase01'); 
$atributos_select = array('name'=>'primer_select','size'=>'3','multiple'=>'multiple');
$opciones = array('01'=>'op01','02'=>'op02','03'=>'op03'); 
$seleccion = array (01,03);

$select  = new Select ($atributos_html,$atributos_select,$opciones,$seleccion);
$select2 = new Select ($atributos_html,$atributos_select,$opciones,array(01,02));
$select3 = new Select ($atributos_html,$atributos_select,$opciones,'-');

echo 
$select;
echo 
"</br>";
echo 
$select2;
echo 
"</br>";
echo 
$select3;
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 08:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como tomar contenido de etiqueta html ?

Hola p2pdownloading,

Me refiero a este link: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-web-574722/

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 08:14
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como tomar contenido de etiqueta html ?

exelente! muy simple! mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.