Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como tomar valor de value

Estas en el tema de Como tomar valor de value en el foro de PHP en Foros del Web. <form action="prueba.php" method="get"> Nombre <input type="text" name="name" value="valor" /> <input type="submit" value="enviar" /> </form> como tomar el valor de value ?? con php?? me podrian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 22:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como tomar valor de value

<form action="prueba.php" method="get">
Nombre
<input type="text" name="name" value="valor" />
<input type="submit" value="enviar" />
</form>


como tomar el valor de value ?? con php?? me podrian ayudar muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 22:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Como tomar valor de value

$variable = $_GET['name'];

Pero ya uso generalmente le metodo POST, y seria asi

$variable = $_POST['name'];

Espero haber ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como tomar valor de value

Cita:
Iniciado por Gustavo1973 Ver Mensaje
$variable = $_GET['name'];

Pero ya uso generalmente le metodo POST, y seria asi

$variable = $_POST['name'];

Espero haber ayudado

Gracias por la intencion pero yo decia de value. no el valor que envio con input . el valor que defini en value como se toma??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 02:57
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como tomar valor de value

hola
a ver a ver
skanabis, que conjuro quieres hacer??
vamos por partes
en tu form, tienes un campo de texto de name "name" y con value 'por defecto' "valor"

Es decir, si ejecutas el form verás el campo de texto con la palabra valor dentro
en este momento, el value es "valor", pero si escribes algo más sin borrar "valor" el value ahora sera "valor y lo que agregue"
y lo que sea que dejes finalmente escrito en ese campo sera el value del campo de texto
Si lo que quieres es tener otra variable que tenga dicho valor para compararlo luego en prueba.php, pues usa un hidden
y si esto no es lo que necesitas, cuentanos como es la receta para ver si damos con los ingredientes
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 19:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como tomar valor de value

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
hola
a ver a ver
skanabis, que conjuro quieres hacer??
vamos por partes
en tu form, tienes un campo de texto de name "name" y con value 'por defecto' "valor"

Es decir, si ejecutas el form verás el campo de texto con la palabra valor dentro
en este momento, el value es "valor", pero si escribes algo más sin borrar "valor" el value ahora sera "valor y lo que agregue"
y lo que sea que dejes finalmente escrito en ese campo sera el value del campo de texto
Si lo que quieres es tener otra variable que tenga dicho valor para compararlo luego en prueba.php, pues usa un hidden
y si esto no es lo que necesitas, cuentanos como es la receta para ver si damos con los ingredientes
saludos

jaja hola veamos ..
te cuento , lo que quiero solamente es tener un valor en ese input que pueda comparar con otro script , osea al ejecutar el formulario , ese valor de value( no se capas lo podria comparar con otro valor) en este caso seria si value es valor , que se ejecute "hola" , pero sea muy aparte de lo q se envie solo quiero tener un valor fijo que lo pueda comparar con otro script , como usaria hidden??...jaja muy buena tu interpretacion jaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 19:29
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Como tomar valor de value

Hola
Bueno, pues puedes hacer una de dos

0. Tener un valor en una variable php que compararas con el valor final del campo de texto, así por ej:

Código PHP:
Ver original
  1. //Codigo de la página a donde apunta el action del form
  2. $VALOR_DEFECTO = 'valor';
  3.  
  4. //puedes usar $_POST o $_GET dependiendo del method del form
  5. if($VALOR_DEFECTO == $_POST['name'])
  6. {
  7.      echo "Los valores son iguales"; //el hola que comentabas iria aquí
  8. }else
  9. {
  10.      echo "No coinciden";
  11. }

1. Usar el hidden

Código HTML:
Ver original
  1. <input type='hidden' name='name_valor' value = 'valor' />

y usarias el mismo código del punto 0, solo que en vez de compararlo
contra una constante de php como tal, compararias los valores que llegan desde el form

Código PHP:
Ver original
  1. //puedes usar $_POST o $_GET dependiendo del method del form
  2. if($_POST['name_valor'] == $_POST['name'])
  3. {
  4.      echo "Los valores son iguales"; //el hola que comentabas iria aquí
  5. }else
  6. {
  7.      echo "No coinciden";
  8. }

espero ahora si se haya aclarado un poco
saludos

Última edición por mortiprogramador; 31/05/2010 a las 19:30 Razón: etiqueta html
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 19:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como tomar valor de value

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Hola
Bueno, pues puedes hacer una de dos

0. Tener un valor en una variable php que compararas con el valor final del campo de texto, así por ej:

Código PHP:
Ver original
  1. //Codigo de la página a donde apunta el action del form
  2. $VALOR_DEFECTO = 'valor';
  3.  
  4. //puedes usar $_POST o $_GET dependiendo del method del form
  5. if($VALOR_DEFECTO == $_POST['name'])
  6. {
  7.      echo "Los valores son iguales"; //el hola que comentabas iria aquí
  8. }else
  9. {
  10.      echo "No coinciden";
  11. }

1. Usar el hidden

Código HTML:
Ver original
  1. <input type='hidden' name='name_valor' value = 'valor' />

y usarias el mismo código del punto 0, solo que en vez de compararlo
contra una constante de php como tal, compararias los valores que llegan desde el form

Código PHP:
Ver original
  1. //puedes usar $_POST o $_GET dependiendo del method del form
  2. if($_POST['name_valor'] == $_POST['name'])
  3. {
  4.      echo "Los valores son iguales"; //el hola que comentabas iria aquí
  5. }else
  6. {
  7.      echo "No coinciden";
  8. }

espero ahora si se haya aclarado un poco
saludos

Genio!! me sirvio... seguire con el conjuro . muchas gracias

Etiquetas: tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.