Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como tomar en $var todo excepto los TAGS, (de una pagina web)?

Estas en el tema de Como tomar en $var todo excepto los TAGS, (de una pagina web)? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, con Código PHP: show_source ( $var );  No se puede meter el Código en $var, y ademas, muestra el CF del PHP Asi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 21:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
Como tomar en $var todo excepto los TAGS, (de una pagina web)?

Hola, con
Código PHP:
show_source($var); 
No se puede meter el Código en $var, y ademas, muestra el CF del PHP

Asi que toca hacer un FOPEN() via HTTP://mipropiaweb.com :-s

Pero utilizando
Código PHP:
strip_tags 
$var toma el contenido de <title></title> y lo peor!!!!:

lo que halla dentro de <style></style>

Alquien sabe como hacer algo similar a tomar unicamente "el mensaje real" de la pagina?.

Salu2!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
estuve probando y lo logré con el siguiente código. dado que todo en html está etiquetado lo hice con un array en que se indican los elementos a borrar, pero bien se podría hacer al reves y eliminar todos excepto <p>, <div>, etc (los que contienen el "mensaje real")

Código PHP:
$url="la url del archivo sobre el que se hace";
$elementos=array("title","style");

$pag=file($url);
$var="";
foreach(
$pag as $k=>$v$var.=$v;
foreach(
$elementos as $k=>$v$var=preg_replace("/<".$v."([^>]*)>(.*)<\/".$v.">/ms","",$var);
$var=strip_tags($var); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
Buenisimo!.

Muchas gracias.

Asi las cosas...

Casi estamos viendo lo que "realmente valora GOOGLE" ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.