Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como se trabaja php y mysql desde dreamweaver mx?

Estas en el tema de ¿como se trabaja php y mysql desde dreamweaver mx? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿¿alguien me puede orientar algo de como se maneja php-mysql con dreamweaver mx?? tengo experiencia en usarlo para hacer cosas normalitas en html y javascript...... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 16:50
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿como se trabaja php y mysql desde dreamweaver mx?

¿¿alguien me puede orientar algo de como se maneja php-mysql con dreamweaver mx??

tengo experiencia en usarlo para hacer cosas normalitas en html y javascript......

tengo el programa en ingles pero no doy pie con bola, no es mi fuerte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 17:17
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
El PHP con HTML y MYSQL va de coña con DREAMWEAVER, ya que es solo un editor de texto.

y todo es de programar.

Una buena programación o poder hacer lo que tengas en mente, lo tendrás que hacer tu, no habrá nada que te lo hiciera.

Si no, no tendría ninguna gracia.

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 17:45
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
es cierto lo que dice syntex, yo sdolo lo uso para que me coloree el codigo puesto que asi es mas visible
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 18:08
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
P: ¿como se trabaja php y mysql desde dreamweaver mx?
R: Mal
__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 18:12
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Es posible trabajarlo a tu manera,, de hecho varios programadores es lo que hacen,, creando entradas y salidas de php (<? y ?>) dentro de su codigo en el Dreamweaver...

Es poco elemental el ingles para programar,, pero necesario, pues asi podras aprender facilmente ej (if, si? condicion..),, y muchas mas cosas..

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 19:41
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Primero tendrias que instalarte un servidor ya que el código PHP trabaja en cara dr la web.

y despues

<?

echo"Hola mundo";
?>

y te listaria en pantalla

Hola mundo

pero como te comento tendrás que instalarte un servidor.

Uno que va muy bien es APACHE SERVER.

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.