Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como trabajar get_browser en linux??

Estas en el tema de Como trabajar get_browser en linux?? en el foro de PHP en Foros del Web. Veran necesito sacar datos que se obtienen con get_browser : http://cr.php.net/manual/es/function.get-browser.php se requiere el archivo de browscap.ini que contiene informacion del navegador : http://browsers.garykeith.com/downloads.asp Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 18:47
Avatar de Yashiro  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Como trabajar get_browser en linux??

Veran necesito sacar datos que se obtienen con get_browser :

http://cr.php.net/manual/es/function.get-browser.php

se requiere el archivo de browscap.ini que contiene informacion del navegador :

http://browsers.garykeith.com/downloads.asp

Pero supongo que en linux (que es donde trabajo) debo configurar algo en el vhost de la computadora ..... y pues no se que hacer...

me prodrian ayudar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 05:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues en Linux no necesitas nada más que tener ese archivo browscap.ini e indicarlo en la ruta que en php.ini se hace mención. Sólo tienes que indicar la ruta de donde lo tengas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.