Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como trabajar las paginas de los usuarios ?

Estas en el tema de Como trabajar las paginas de los usuarios ? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una curicidad que quiero hacer una pagina para que cada usuario tenga su infomracion como individuo como la tiene facebook https://soundcloud.com ect. yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2016, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Como trabajar las paginas de los usuarios ?

Tengo una curicidad que quiero hacer una pagina para que cada usuario tenga su infomracion como individuo como la tiene facebook https://soundcloud.com ect.

yo tengo la idea que cuando presionen el link del usuario, con get me mostrara la información del usuario. el link contendrá el id del usuario
pero no se si es una buena practica enseñar el id del usuario. Me eh fijado que esta misma página y las demás en la dirección no enseñan el id enseñan esto

https://www.facebook.com/yanira.ramirez.9?fref=nf
en esta https://soundcloud.com/annaofthenorth
y en el mismo foro este http://www.forosdelweb.com/miembros/-rommel_/

no se ve nada de id ni variables bueno facebook si pero es la misma variable para todo el mundo
me gustaria saber como se trabaja esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2016, 13:35
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como trabajar las paginas de los usuarios ?

Podrias reescrbir las urls y hacerlas amigables desde el archivo .htaccess.

Un link del foro a ver es lo que necesitas:
Tutorial URLs amigables

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2016, 13:48
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Como trabajar las paginas de los usuarios ?

Creas la pagina de perfil que segun variable(id,nick, etc) seleccione los datos de la tabla usuarios. Luego solo mandas el parametro, no puede ser necesariamente via url amigable, aunque es mucho mas presentable.. puede ser

perfil.php?u=wilson_romero
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.