Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como trabajar un mensaje CONFIR (javascript) en PHP

Estas en el tema de como trabajar un mensaje CONFIR (javascript) en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. compañeros me gustaria solicitar de su amable ayuda para saber como puedo utilizar un mensage de javascript en mi codido de php, lo que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: mexico DF
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación como trabajar un mensaje CONFIR (javascript) en PHP

compañeros me gustaria solicitar de su amable ayuda para saber como puedo utilizar un mensage de javascript en mi codido de php, lo que hace este codigo es actualizar un registro de mi base de datos.

encontre que el mensage de tipo CONFIRM muestra un mensage y dos botones, uno que es el de ACEPTAR el cual es "1" y CANCELAR el cual es "0" yo quiero utilizarlo para que el usuario me confirme si en realidad desea modificar la informacion cuando oprima MODIFICAR "boton de mi formulario"se ejecute el codigo javascritp, en el debido caso de que el usuario oprima ACEPTAR ejecute mi codigo php "el cual ya tengo para actualizar registro" y si oprime CANCELAR no se modifique nada.

si mal no estoy habria que condicionar con algun if ?
o con alguna condicion oneclick ?

<
Código HTML:
form action="insertmodifial.php" method="post">

aqui estan mis campos a actualizar..........


<?php $valor=$_GET['ID']; ?>
<input type="hidden" name="ID" value="<?php echo $valor; ?>" />
  <input type="submit" name="modificar" value="Modificar" title="<?php echo "Modificar al alumno (".$array["nombre"].")";?>"/>

<script type='text/javascript'>
		confirm('Esta seguro de la modificacion');
		window.location='insertmodifial.php';
	</script>";

</form> 
RESUMIDO SI PRESIONAN ACEPTAR EN LA VENTANA DE JAVASCRIPT SI SE ENVIE EL FORMULARIO DE ACTUALIZACION,

SALUDOS DESDE MEXICO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 12:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como trabajar un mensaje CONFIR (javascript) en PHP

Todo lo que pides es de javascript solamente. Lo que debes hacer es colocar el evento onsubmit en el form. Algo asi
Código HTML:
Ver original
  1. <form action=".........." onsubmit="return confirm('deseas enviar el formulario');">
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 12:03
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: como trabajar un mensaje CONFIR (javascript) en PHP

Creo que estás ocupando mal el php, por que abres y cierras llaves por donde veas.
Lo mejor es abrir una vez la llave de php y luego lo demás lo muestras con echo'';

y luego para mostrar tus datos haces esto:
Código PHP:
echo '<input type="hidden" name="ID" value="' $valor '" />'
y en javascript las comillas simples ( ' ) para que no se confundan con las de php, le agregas al principio un \ y quedaría así:
Código PHP:
echo '
confirm(\'Esta seguro de la modificacion\');
'


Etiquetas: javascript, mensaje, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.