Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se traduce este operador ->

Estas en el tema de Como se traduce este operador -> en el foro de PHP en Foros del Web. Como estoy estudiando PHP y otras cosas me eh encontrado con este operador -> no se como se traduce por ejemplo se que es esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se traduce este operador ->

Como estoy estudiando PHP y otras cosas me eh encontrado con este operador ->

no se como se traduce por ejemplo
se que es esta se traduce como igual =
este como !=
pero que me dicen de este ->

encontré muy poca documentación sobre el solo que se usa en la palabra reservada class
aquí esta el link [URL="http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20071107105510AAU5JuQ"]http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20071107105510AAU5JuQ[/URL]
si alguien quiere agregar mas sobre el me cuentan
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
-> se utiliza cuando se quiere llamar a un método en una instancia o acceder a una propiedad de instancia.

Al acceder a un método o una propiedad de una clase instanciada
Código PHP:
Ver original
  1. class SimpleClass
  2. {
  3.     // property declaration
  4.     public $var = 'a default value';
  5.  
  6.     // method declaration
  7.     public function displayVar() {
  8.         echo $this->var;
  9.     }
  10. }
  11.  
  12. $a = new SimpleClass();
  13. echo $a->var;
  14. $a->displayVar();
Llamar a una función:

Código PHP:
Ver original
  1. $ Foo -> bar ();
El acceso a la propiedad:

Código PHP:
Ver original
  1. $ Foo -> bar =  'baz' ;
donde $ foo es un objeto instanciado.

Última edición por Triby; 18/07/2013 a las 16:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se traduce este operador ->

entonces se traduce como acensar gracia
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 19:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como se traduce este operador ->

Cita:
Iniciado por indpendient
entonces se traduce como acensar gracia
Pregúntome yo de donde obtuviste ese término?

-> es mejor conocido en inglés como object operator, es decir, operador de objetos y es necesario, como ya te dijo ambichol, para acceder a propiedades y métodos no estáticos de una clase instanciada.

Para los estáticos se usa dobe-dos-puntos, :: y el nombre con el que bautizaron ese invento es PAAMAYIM NEKUDOTAYIM,
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 19:18
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como se traduce este operador ->

ja ja aj yo hasta ahora escucho tambien esa definicion.

ese signo es hacer referencia a una funcion de una clase como en java o .net seria un punto ejemplo:

php
Código PHP:
Ver original
  1. $hola=new cases(); /// decalramos el objeto
  2. $hola->mundo(); //  llamamos a la funcion mundo que esta dentro de cases
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 04:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: Como se traduce este operador ->

Yo, por inercia suelo llamarlo "punto", o hago el gesto de "guión" y "mayor que"... xD

Otra manera sería, si tienes esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $foo = new Foo();
  2. $v = $foo->method();

o

Código PHP:
Ver original
  1. $v = Foo::method();

Digo: el método "method" de Foo.

Etiquetas: operador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.