Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se traduce esto en PHP?

Estas en el tema de Como se traduce esto en PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando traducir un ASP a PHP, pero llega un momento que me sale: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ASP: Ver original For i = 1 to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Como se traduce esto en PHP?

Estoy intentando traducir un ASP a PHP, pero llega un momento que me sale:

Código ASP:
Ver original
  1. For i = 1 to Request.Form.Count
  2. %>
  3.         <input type="hidden" name="<%=Request.Form.key(i)%>" value=<%=Request.Form(i)%>">
  4. <%
  5. next


Como se traducen Request.Form.Count y Request.Form.key??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:25
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Como se traduce esto en PHP?

Request.Form.Count creo que se traduce como $_POST y Request.Form.key, lo estoy investigando.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se traduce esto en PHP?

Pero pones $_POST a secas? Eso no tiene sentido no? Le tienes que especificar lo que recoges por POST!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:31
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Como se traduce esto en PHP?

Cita:
Iniciado por albertpg Ver Mensaje
Pero pones $_POST a secas? Eso no tiene sentido no? Le tienes que especificar lo que recoges por POST!
Hombre, yo le digo a lo que pienso que da resultado, si quiere saber mas sobre el $_POST, puede leer esto y ver como funciona.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como se traduce esto en PHP?

Request.Form.Count vendria siendo count($_POST)

Request.Form.key es el indicie de la variable $_POST

pero podrias usar un foreach
Código PHP:
foreach ($_POST as $key => $value){
echo    
"<input type='hidden' name='"$key ."' value='"$value ."'>"

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:41
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años
Puntos: 23
Respuesta: Como se traduce esto en PHP?

Por cierto, le dejo esto aquí que a lo mejor le vale para un futuro trabajo que tenga, admito que no lo he usado ni probado, pero dicen que vale, ASP2PHP.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.