Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como traducir este consumo a PHP??

Estas en el tema de Como traducir este consumo a PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Encotrne este ejemplo de un consumo de un WS en visual.... les pido el favor me orienten sobre como se haria este consumo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.053
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 50
Como traducir este consumo a PHP??

Buenas


Encotrne este ejemplo de un consumo de un WS en visual.... les pido el favor me orienten sobre como se haria este consumo en PHP.

http://epicornotes.blogspot.com/2014...-colombia.html

Estuve intentando hacer el logon pero no me funciona... me pueden dar un empujoncito..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 19:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.053
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 50
Respuesta: Como traducir este consumo a PHP??

Buenas .

ya logre hacer la parte del logon pero el resto no tengo idea de como hacerlo.. me pueden ayudar a revisar por favor...gracias


Código PHP:
include("nusoap/lib/nusoap.php");
$client = new SoapClient('http://obiee.banrep.gov.co/analytics/saw.dll?wsdl');  
$option = array(  
'name'=>"publico",  
'password'=>"publico");  
$session $client->__call('logon',array($option));  
$session_id $session->sessionID
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 20:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como traducir este consumo a PHP??

Pueden acceder a mi código PHP en mi repositorio en GitHub:

https://github.com/garrapato/TRM

Gracia de antemano por su donativo

http://Garrapato.com

Última edición por Garrapato; 17/11/2015 a las 13:05

Etiquetas: consumo, html, traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.