Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como traer de una BD un campo en forma de checkbox?

Estas en el tema de Como traer de una BD un campo en forma de checkbox? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos como estan? estoy nulo y tengo un problema que quisieran que me ayudaran a resolver. Ya estableci la conexion con mi Data Base. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 22:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Como traer de una BD un campo en forma de checkbox?

Buenas amigos como estan? estoy nulo y tengo un problema que quisieran que me ayudaran a resolver.

Ya estableci la conexion con mi Data Base. La idea basica es leer de una tabla algunos de sus campos mas importantes y presentarlos en la web como forma de checkbox
Como se puede hacer esto en PHP?

Última edición por Ajguerrero; 12/03/2010 a las 22:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 22:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como traer de una BD un campo en forma de checkbox?

Te sugiero que estudies lo basico PHP y MySQL

Un poco de google no hace daño

www.php.net

http://blog.unijimpe.net/conectar-php-con-mysql/


Saludos.
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como traer de una BD un campo en forma de checkbox?

Que confuso, si quieres usar un chekbox... con un "si" o "no" ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 22:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como traer de una BD un campo en forma de checkbox?

Cita:
Iniciado por pilucho Ver Mensaje
Que confuso, si quieres usar un chekbox... con un "si" o "no" ??
Me explico, ya estableci la conexion a mi BD, lei los datos pertinentes que quiero presentar.

La cuestion es: leo los datos referentes a una tabla de personas y luego quiero presentar el nombre de las mismas con una casilla de verificacion, esto para que luego se maruqe si esa persona asistio o no a algun evento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 00:03
Avatar de Sherly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valles
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como traer de una BD un campo en forma de checkbox?

no querras decir que quieres que te salga el resultado en un textfiled o en una lista nomal y este a su vez tiene unos checkbox para que si la persona en un campo me imagino llego tiene asistencia o inacistencia se marque?

algo asi?
<input name="rad" type="radio" id="rad" value="f" <?php if ( $sexo== "f" ) echo 'checked="checked"'; ?> />

donde sexo es el valor que traes de la base este te lo muestra en un radio
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 00:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como traer de una BD un campo en forma de checkbox?

Bueno si quieres opcion de Si o no usa Radio Buttons como lo describe Sherly pero si lo que quieres es un checkbox seria algo asi:

Código PHP:
<?= $row["nombre_del_alumno"];?><input type="checkbox" name="asistencia" id="alumno_<?= $row["id_alumno"];?>" value="<?= $row["id_alumno"];?>"/>
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como traer de una BD un campo en forma de checkbox?

Cita:
Iniciado por kez0 Ver Mensaje
Bueno si quieres opcion de Si o no usa Radio Buttons como lo describe Sherly pero si lo que quieres es un checkbox seria algo asi:

Código PHP:
<?= $row["nombre_del_alumno"];?><input type="checkbox" name="asistencia" id="alumno_<?= $row["id_alumno"];?>" value="<?= $row["id_alumno"];?>"/>
Wow! Muchisimas gracias. La verdad ha sido de gran ayuda!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 18:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como traer de una BD un campo en forma de checkbox?

Te recomiendo que aprendas urgentemente HTML, estás aprendiendo en el orden incorrecto, primero debes dominar HTML y CSS para luego meterte a PHP. Cuando lo aprendas no tendrás problemas en mostrar la información de la manera que quieras. Suerte!

Etiquetas: bd, checkbox, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.