Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como traer e imprimir todos los Campos de una tabla en MySQL Con php.

Estas en el tema de Como traer e imprimir todos los Campos de una tabla en MySQL Con php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, Estoy haciendo una página que mostrara una lista de precios y quiero hacerlo con bases de datos para luego poder hacer cosas muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 23:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como traer e imprimir todos los Campos de una tabla en MySQL Con php.

Hola Amigos, Estoy haciendo una página que mostrara una lista de precios y quiero hacerlo con bases de datos para luego poder hacer cosas muy sencillas como sumas, restas, multiplicaciones o sacar porcentajes. Entonces mi pregunta es:
Como traer e imprimir todos los Campos de una tabla en MySQL Con php.
Alguien me podría construir el código le agradecería les dejo los datos: La base de datos se llama “db_realservicios” la tabla que quiero traer es “Tarifas” y los campos son “id” tipo BigInt (“id” es clave), “precio1” tipo varchar, “Tarifa2” tipo varchar, “Tarifa3” tipo vachar.

Espero Buenas respuestas Gracias por la ayuda….
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 23:23
Avatar de javyjaja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: cedral S.L.P.
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como traer e imprimir todos los Campos de una tabla en MySQL Con php.

$link=mysql_connect("servidor","nombre de usuario de mysql","pasword de mysql");
mysql_select_db("db_realservicios");

$Sql="select * from Tarifas";
$res=mysql_query($Sql,$link);
while($registro=mysql_fetch_array($res))
{

echo $registro["id"] ;
echo $registro["precio1"] ;
echo $registro["Tarifa2"] ;
echo $registro["Tarifa3"] ;

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como traer e imprimir todos los Campos de una tabla en MySQL Con php.

Hola, Gracias amigo pero mira me sale este error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como traer e imprimir todos los Campos de una tabla en MySQL Con php.

Cita:
Iniciado por javyjaja Ver Mensaje
$link=mysql_connect("servidor","nombre de usuario de mysql","pasword de mysql");
mysql_select_db("db_realservicios");

$Sql="select * from Tarifas";
$res=mysql_query($Sql,$link);
while($registro=mysql_fetch_array($res))
{

echo $registro["id"] ;
echo $registro["precio1"] ;
echo $registro["Tarifa2"] ;
echo $registro["Tarifa3"] ;

}

Hola, Gracias amigo pero mira me sale este error.
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\pruebas\pruebas.php on line 7.
Y la linea 7 es esto: while($registro=mysql_fetch_array($res))

Espero respuesta Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:44
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como traer e imprimir todos los Campos de una tabla en MySQL Con php.

es por que tu codigo debio haber quedado asi:

Código PHP:
$link mysql_connect("servidor","nombre de usuario de mysql","pasword de mysql");
if (!
$link) {
    die(
'No se pudo conectar con el servidor : ' mysql_error());
}

// seleccionas la BD
$db mysql_select_db("db_realservicios"$link);
if (!
$db) {
    die (
'No se puede utilizar db_realservicios : ' mysql_error());
}

$Sql="select * from Tarifas";
$res=mysql_query($Sql,$link);

if (!
$res) {
    die(
'Error en la consulta: ' mysql_error());
}


while(
$registro=mysql_fetch_array($res)) 


echo 
$registro["id"] ; 
echo 
$registro["precio1"] ;
echo 
$registro["Tarifa2"] ;
echo 
$registro["Tarifa3"] ;


pero creo que el problema principal radica aqui je je je

Cita:
mysql_select_db("db_realservicios");
que debio se asi:

Cita:
mysql_select_db("db_realservicios", $link);
Enjoy It!!..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.