Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como traer resulatados a una tabla con muchas columas

Estas en el tema de Como traer resulatados a una tabla con muchas columas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber como se hace para traer resultados de mysql a una tabla pero que en ves de traerlo una debajo del otro (eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Como traer resulatados a una tabla con muchas columas

Hola quisiera saber como se hace para traer resultados de mysql a una tabla pero que en ves de traerlo una debajo del otro (eso me sale) te los traiga en filas de 5 columos cada una.
Saludos

Última edición por nicog89; 18/09/2005 a las 17:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 19:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Tendrías que hacer un bucle con un contador para ir cargando el dato según el lugar. Te doy un ejemplo.
Supongamos que ya te conectaste con la BBDD y definiste tu sentencia SQL en la variable $ssql
Código PHP:
<?
$rs 
mysql_query($ssql);

echo 
"<table>
              <tr>"
;
$i 1;
$columnas 5//Cantidad de columnas de la tabla
while($row mysql_fetch_object($rs)){
echo 
"<td>" $row->dato "</td>\r";
$i++;
if(
$i $columnas) {
echo 
"</tr>";
$i 0;
}
}

echo 
"</table>";

?>
Fijate, lo hice medio a las apuradas pero creo que está bien. Cualquier error avisá y lo vemos.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 19:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
¿Por qué no te sirvió la FAQ???
http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 19:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Jejeje yo no la había leído. Es una forma un tanto más compleja y probablemente mejor de hacer lo mismo.
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.