Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como traer solo los primeros 15 proyectos del bucle

Estas en el tema de como traer solo los primeros 15 proyectos del bucle en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un codigo que me ha pasado un amigo que usa "foreach", el problema es que me trae todos los proyectos que tiene la matriz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Información como traer solo los primeros 15 proyectos del bucle

tengo un codigo que me ha pasado un amigo que usa "foreach", el problema es que me trae todos los proyectos que tiene la matriz pero yo solo quiero los primeros 15, si he insertado 100 proyectos con este codigo me los trae los 100. que tengo que modificarle al codigo para que solo me traiga los ultimos 15 proyectos que he insertado??

aqui les dejo el codigo:

Código PHP:

<div id="featured">
    <h3>Proyectos mas recientes</h3>
    <table width="100%">
        <tr>
            <th>Nombre del Proyecto</th>
            <th>Propuestas</th>
            <th>Tipo</th>
            <th>Iniciado</th>
            <th>Termina</th>
        </tr>
        <?php
        
foreach ($standard as $feature):
        
?>
            <tr>
                <td width="350">
                   <a href="/project/<?php echo $feature['Project']['project_id'];?>"> <?php echo $feature['Project']['name'];?> </a>
                    <?php
                        
if ($feature['Project']['featured'] == 1) {
                    
?>
                        <span class="featureproject">Urgente</span>
                    <?php ?>
                </td>
                <td align="center" width="50">
                    <?php
                        
echo $feature['Project']['count'];
                    
?>
                </td>
                <td width="250">
                    <?php
                    $tmp 
"";
                    for (
$x 1$x<=5$x++) {
                        if (
$feature['Project']['cat'.$x] != "0") {
                            
$tmp.=$feature['Project']['cat'.$x].", ";
                        }
                    }
                    
$tmp trim($tmp", ");
                    echo 
$tmp;
                    
?>
                    
                </td>
                <td width="100" align="center">
                    <?php echo date("m-d-Y",  $feature['Project']['date_created']);?>
                </td>
                <td width="100" align="center">
                    <?php echo date("m-d-Y",  $feature['Project']['date_end']);?>
                </td>
            </tr>
        <?php
        
endforeach;
        
?>
    </table>    
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 20:39
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como traer solo los primeros 15 proyectos del bucle

No se como vengan los proyectos, pero para ordenarlos inversamente usa krsort(), y luego de ahi, para mas facil usa un FOR.
Sino, si quieres seguir usando foreach, entonces inicia una variable $i = 1, luego en el bucle pones:
if($i == 15) {
break; //si i es igual a 15, rompo el bucle
}
++$i;

Pero es mas facil un FOR.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 21:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como traer solo los primeros 15 proyectos del bucle

gracias por tu respuesra ronruby
exelente respuesta, ya le encontre solucion a mi problema

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.