Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como traer variables de otro archivo php

Estas en el tema de Como traer variables de otro archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno solo en lo que quiero que me ayuden es lo sieguiente: tengo que insertar datos de acuerdo al usuario que se logueo. pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Como traer variables de otro archivo php

Bueno solo en lo que quiero que me ayuden es lo sieguiente:

tengo que insertar datos de acuerdo al usuario que se logueo.

pero como le hago para traer los datos de la variable $usuario en el archivo login.php

para poderlo usar en el archivo insertar.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:52
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Como traer variables de otro archivo php

Saludos

Si la variable ya le tienes asignada un valor lo que debes hacer es incluir el archivo por medio de la función require.

Si lo estas haciendo mediante un formulario lo realizas mediante el método POST.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 17:07
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Pregunta Respuesta: Como traer variables de otro archivo php

Cita:
Iniciado por xyzdragoncanon Ver Mensaje
Bueno solo en lo que quiero que me ayuden es lo sieguiente:

tengo que insertar datos de acuerdo al usuario que se logueo.

pero como le hago para traer los datos de la variable $usuario en el archivo login.php

para poderlo usar en el archivo insertar.php

Una pregunta utilizas las veriables de session al momento de que se logea tu usuario?..
ya que si es asi no es necesario incluir el archivo ya que por ejemplo si al inicial session utilizas un ejemplo como es siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION["Usuario"]=$usu;
la variable de session se guarda para todo el tiempo que permanesca activo y la puedes llamar cuantas veces quieras
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Como traer variables de otro archivo php

muchas gracias ya resolví el problema la verdad estoy solo en este proyecto y lo estoy haciendo por mi propia cuenta asi que tengo que ser autodidacta muchas gracias me funciono

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.