Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como trasformo esta fecha

Estas en el tema de Como trasformo esta fecha en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo esto en una base de datos de mysql topic_time int(11) y cuando consulto los datos almacenados me muestra estos datos 972086460 que segun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 03:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como trasformo esta fecha

hola

tengo esto en una base de datos de mysql

topic_time int(11)

y cuando consulto los datos almacenados
me muestra estos datos

972086460

que segun creo son la fecha cuando se puso el mensaje
como lo puedo pasar a la fecha real ??????
creo que estos son los minutos o segundos que hay entre un año del 70 y el actual

¿ como los paso a la fecha real ?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 03:48
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Usa la función date:
Código PHP:
echo date("d m Y"972086460); 
Eso te dice la fecha correspondiente a esos segundos.
Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias era gusto lo que buscaba

otra consulta mas si es posible que muestre
hora cuando paso
gracias ferny
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
echo date("H i s");
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias ahora lo puse haci

$fecha = date("d-m-Y H:i:s", $rows[post_time]);

jejeje gusto como lo queria

ahora que me recuerdo vi una pagina donde muestra todas las opciones de date pero no me acuedo, quien me la podria decir para no molestar tanto

gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 14:45
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
http://www.rinconastur.com/php/php52.php
Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 16:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
kech .. Si trabajas con Base de datos .. (Mysql?) sería bueno que te informaras sobre la forma de trabajar con FECHAS directamente desde tu BD ..

Se trata de definir campos tipo DATE o DATETIME .. y para "formatear" la salida al formato que gustes .. usar la función de Mysql: DATE_FORMAT() ...

Todo lo que puedas hacer preferentemente en Msyql (en tu BD a base de consultas y usando sus própias funciones) será mas óptimo que entregarselo a PHP para que lo procese ..

Te recomiendo que leas el manual de Mysql en estos temas:

Tipos de datos en Msyql (para tus campos de tus tablas):
http://www.mysql.com/doc/en/Column_types.html

Funciones de Fecha y hora de Mysql:
http://www.mysql.com/doc/en/Date_and...functions.html

Y si quiers algo de información sobre Msyql en castellano:
www.mysql-hispano.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.