Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como unir dos tablas???

Estas en el tema de como unir dos tablas??? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas quisiera saber como unir dos tablas..o.o para llamarlas..por el echo.. me podrian ayudar....miren una parte de mi codigooo $rs = mysql_query("Select * from producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 16:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
como unir dos tablas???

buenas quisiera saber como unir dos tablas..o.o para llamarlas..por el echo.. me podrian ayudar....miren una parte de mi codigooo

$rs = mysql_query("Select * from producto
where idmarcas=".$cb);
while ($fila2=mysql_fetch_array($rs)) {
echo "<tr>";
$nom="ck_".$fila2["IDPRODUCTO"];
echo "<td width='50'><input name='$nom' type='checkbox' value='1'></td>";
echo "<td>".$fila2["producto_cantidad"]."</td>";
echo "<td>".$fila2["producto_imagen"]."</td>";
echo "<td>".$fila2["producto_precio"]."</td>";
echo "</tr>";
}

cb: es lo que jala d eun codigo por php..
bueno.. me sale todo bien pero quisiera.. porfavor..como unir.. la base de datos producto.. y descripcion producto.. y que salga...
idproducto/nombre(que se encuenta en la tabla productodetalle) que esta con un altertable/productocantidad/producto imagen/producto precio
me podrian ayudar por favor....!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 17:15
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: como unir dos tablas???

puedes usar un inner join:

SELECT * FROM tabla1 INNER JOIN tabla2 ON tabla2.fk_tabla2=tabla1.pk_tabla1 WHERE id_tabla1=$variable;
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.