Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como UNIR tres tablas?

Estas en el tema de ¿como UNIR tres tablas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo tres tablas VIDEOS GENERAL NOTICIAS Actualmente tengo 3 archivos RSS para suscribirse a la tabla de Videos, General y Noticias. ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
¿como UNIR tres tablas?

Hola a todos.
Tengo tres tablas VIDEOS GENERAL NOTICIAS
Actualmente tengo 3 archivos RSS para suscribirse a la tabla de Videos, General y Noticias.

¿Como puede juntar las tres tablas de modo que todas me aparazcan ordenadas por ID, en una sola consulta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 13:50
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: ¿como UNIR tres tablas?

creo que con una consulta que sea algo asi:
Código PHP:
<?php
$sql 
mysql_query ("SELECT VIDEOS.*, GENERAL.*, NOTICIAS.* FROM VIDEOS, GENERAL, NOTICIAS")
?>
despues los recuperas normalemte, seguro debes hacer un par de cosas mas, pero en esencia es eso.

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 13:50
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: ¿como UNIR tres tablas?

Eso lo haces con inner join, pero para tres tablas, en este hilo se muestra como hacerlo:

http://www.forosdelweb.com/f21/inner...tablas-405065/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.