Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como se unserialize esto?

Estas en el tema de ¿como se unserialize esto? en el foro de PHP en Foros del Web. aqui dejo el array que serializo Código PHP: $carrito [ md5 ( $id )]=array( 'identificador' => md5 ( $id ), 'cantidad' => $cantidad , 'producto' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
¿como se unserialize esto?

aqui dejo el array que serializo

Código PHP:
$carrito[md5($id)]=array('identificador'=>md5($id),
'cantidad'=>$cantidad,'producto'=>$row['producto'], 
'precio'=>$row['precio'],'id'=>$id); 
$_SESSION['carro']=$carrito
e probado varias cosas y no me a funcionado, y si no uso unserialize sale esto:

a:1:{s:32:"28d18e91e125ca997540a45264601e5d";a:5:{ s:13:"identificador";s:32:"28d18e91e125ca997540a45 264601e5d";s:8:"cantidad";i:1;s:8:"producto";s:25: "Abogado administrativista";s:6:"precio";s:5:"98.00";s:2:"i d";s:5:"50626";}}

y como que eso no ahy cristo que lo entienda aparte de mi(y el que conozca el array)...

Muchas gracias de antemano a todos lo que leais esto, por moletaros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿como se unserialize esto?

Hola No-Name,

No entiendo bien lo que deseas realizar, ni donde esta tu problema en concreto. Si pudieras explicar más a fondo te podríamos asesorar más adecuadamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ¿como se unserialize esto?

Hola.

Aunque no te has expresado muy bien, intentaré responderte a la aventura.

Si tienes esto:
Código PHP:
$carrito[md5($id)]=array('identificador'=>md5($id),
'cantidad'=>$cantidad,'producto'=>$row['producto'], 
'precio'=>$row['precio'],'id'=>$id); 
Seguramente querrás almacenar en la sesión la serialización de ese array, por tanto harás:
Código PHP:
$_SESSION['carro']=serialize($carrito); 
Para posteriormente recuperar ese array en otro archivo...
Código PHP:
$carrito unserialize($_SESSION['carro']); 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 00:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ¿como se unserialize esto?

Una vez terminada una supuesta compra por parte del usuario el rellena un formulario y los datos del array se guardan serializados en la base de datos, lo que funciona correctamente, pero a la hora de leer esos datos y querer mostrarlos nose como usar el unserialize, y esas cosas raras son los datos serializados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 08:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿como se unserialize esto?

Hola No-NaMe:
Código PHP:
$datos unserialize$tus_datos_raros_serializados );
var_dump$datos ); 
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: ¿como se unserialize esto?

chale... titulo auto-responsivo, no respondo!


chale....:s

Última edición por pateketrueke; 12/05/2008 a las 00:49
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ¿como se unserialize esto?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
chale... titulo auto-responsivo, no respondo!
Pues si no piensas responder, mejor te ahorras ese comentario que poco/nada ayuda al que tiene la duda.

No-NaMe, el array que tu serializas se guarda de esa forma en la base de datos por que en realidad, serializar, viene a ser convertir a un formato universal (mas universal que un texto plano...). Cuando lo deserializas, vuelves a tener lo mismo que tenías antes. Así:

Código PHP:
$array = array('pepe'=>'jose');
$txt serialize($array); 
Si posteriormente lo recuperas:

Código PHP:
$array unserialize($txt);
echo 
$array['pepe']; 
Imprimirá por pantalla jose.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 00:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ¿como se unserialize esto?

Muchas gracias, savia como se unserializaban datos normales, pero los de este array no savia ni por donde agarrarlos, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.