Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se usa el ftp ???

Estas en el tema de como se usa el ftp ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problema, necesito hacer una web que al usuario le permita subir imagenes, ya probe con la funcion copy y no pasa nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
como se usa el ftp ???

Hola.

Tengo un problema, necesito hacer una web que al usuario le permita subir imagenes, ya probe con la funcion copy y no pasa nada (en el pc funciona pero cuando la subo al servidor no hace nada, nesecito un ejemplo de como se hace atravez de un ftp, si me podrian ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: como se usa el ftp ???

Te pongo un link donde hay scripts para subir archivos [fotos, imagenes, ect...] a una galeria de imágemes.

<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Image_Galleries/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 15:39
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como se usa el ftp ???

Yo, lo hice así...

if(!copy($archivo, &quot;archivos/&quot;.$archivo_name))
{
echo &quot;error al copiar el archivo&quot;;
}

Toma en cuenta que $archivo la sacaste previo de un form, tipo;
&lt;input type=file name=archivo&gt;
y $archivo_name es una variable del sistema la cual es el nombre que tiene el archivo cuando sale de la carpeta /tmp del servidor, así el file quedara copiado con el nombre original con el que lo subio el user.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 16:08
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: como se usa el ftp ???

La funciones copy() suele estar desavilitada en los servidores por seguridad, en PHP existe una funcion que sirve para subir archivos al servidor, hechale un vistazo al manual, por que ahora no recuerdo su nombre.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.