Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se usa el get_browser?

Estas en el tema de como se usa el get_browser? en el foro de PHP en Foros del Web. eso...estuve leyendo la documentacion pero creo que me pide un archivo, bueee, la verdad es que estoy perdido con eso, estoy trabajando sobre plataforma linux, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
como se usa el get_browser?

eso...estuve leyendo la documentacion pero creo que me pide un archivo, bueee, la verdad es que estoy perdido con eso, estoy trabajando sobre plataforma linux, porque decia por ahi que necesitaba una archivo .ini ??????
ojala que me puedan ayudar...Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como se usa el get_browser?

Se refiere al browcap.ini, tienes que configurar el php.ini en la línea donde se encuentra:


[browscap]
browscap = /ruta/al/browscap.ini


No lo he hecho con Linux, pero alguna vez lo hice con el Guindos y si furuló.

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como se usa el get_browser?

gracias maestro pero la necesito para linux snif snif...voy a llorar :(
voy a seguir investigando pero , se me hace que este metodo funka solo en win2

Gracias y Salud!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.