Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se usa el "gtk::timeout_add(); "

Estas en el tema de como se usa el "gtk::timeout_add(); " en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber como se usa gtk::timeout_add(); en php si me pudieran mostrar un ejemplo para poder ver como funciona estoy usando este ejemplo Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 20:57
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
como se usa el "gtk::timeout_add(); "

quisiera saber como se usa gtk::timeout_add(); en php si me pudieran mostrar un ejemplo para poder ver como funciona

estoy usando este ejemplo
Código PHP:
<?php
function muestra()
{
  echo
"hola";
  echo
"<br>";
}

$tim=Gtk::timeout_add(200,'muestra'); 

Gtk::main();
pero me manda este error
Fatal error: Class 'Gtk' not found in C:\xampp\htdocs\DA2A\ftp\tiempo.php on line 12
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 21:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como se usa el "gtk::timeout_add(); "

en primer lugar procura investigar en el foro adecuado, usar un servidor Web con PHP no es lo mismo a emplear PHP+GTK

así que desde ahí primero deberías tener instalado GTK, configurarlo para tu versión de PHP, etc...

te invito a investigar en el lugar correcto:
http://www.forosdelweb.com/f51/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 21:14
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se usa el "gtk::timeout_add(); "

wow no sabia nade eso de todas formas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.